76ers vs. Raptors Puntuación final: la vergonzosa defensa de los Sixers en una derrota brutal ante los Raptors

los Sixers Un juego de dos juegos al norte de la frontera comenzó cuando cayeron ante rapaces de toronto Con una puntuación de 119-109 el miércoles por la noche. Las sólidas actuaciones ofensivas de Joel Embiid y Tyrese Maxey no fueron suficientes ya que los problemas defensivos de los Sixers continuaron. Los Raptors anotaron 119 puntos y dispararon un 54,8 por ciento desde el campo.

Aquí hay algunas conclusiones instantáneas de la pérdida:

Primer cuarto

• Cada vez que los Sixers juegan contra Toronto es un choque de estilos interesante, dado lo diferentes que son las listas, y eso se mostró desde el principio. Joel Embiid aprovechó su gran ventaja de altura, encestó sus primeros cinco tiros del juego y anotó 11 puntos en el primer cuarto.
  • Los Raptors usaron su altura e ingenio para explotar las debilidades de los Sixers en la transición. También tuvieron un buen comienzo con el balón, yendo 7 de 12 desde el centro en el primer cuarto. Su primer cuarto de 35 puntos fue su cuarto más anotado de la temporada hasta ahora. Pascal Siakam fue demasiado para que PJ Tucker comenzara, con 5 de 6 al comienzo para 15 puntos, lo que permitió a los Raptors saltar a ocho puntos.

Segundo cuarto

• Los Sixers siguieron siendo un auténtico desastre defensivo, especialmente en la transición. Ciertamente, dada la alineación titular con Embiid, Tucker y Tobias Harris, este equipo no es el mejor de la liga en regresar a la defensa; Pero sus problemas defensivos son más preocupantes que los individuos lentos. El tercer córner de Chris Boucher destaca lo que los Sixers han hecho una y otra vez esta temporada: tres defensores fueron atrapados mirando el balón mientras nadie atrapó al tirador:
  • Este nuevo grupo cortado no jugaba mucho baloncesto juntos, pero estas son brechas en la comunicación básica, y los Sixers deberían resolverlo pronto.
  • Los problemas defensivos parecían bastante evidentes en la primera mitad, pero el ataque de los Sixers pudo mantener el marcador competitivo. Maxi finalmente anotó 14 puntos, lo cual es una gran razón por la que Filadelfia entró en la primera mitad con 10, no con 20. Maxi había terminado con 31 puntos, su primer partido por encima de los 30 puntos de la temporada.
READ  UConn domina a Purdue para repetir como campeón de March Madness

Tercer cuarto

• Sentí que el ataque de los Sixers estaba desafinado en la primera mitad. Muchas de sus posesiones se adentraron en el reloj de tiro sin hacer nada con la adquisición. Algunos coleccionables duros de Embiid y Maxey, pero no fue un ataque sostenido. Entraron en un flujo mucho mejor en el tercero y obtuvieron las cestas Embiid fáciles. El grandote terminaría con 31 puntos en 12 de 16 tiros en una derrota.
  • Sin embargo, los Sixers carecieron de la ayuda de su equipo de apoyo. Harris y Tucker hicieron un tiroteo combinado en 4 de 15 esta noche. El primer gol de campo de Harris no llegó hasta la mitad del tercer cuarto.
  • Si bien Doc Rivers ha dicho a menudo que la posición de suplente de esta temporada será flexible, sus opciones han sido exóticas. Paul Reed, incapaz de entrar en algún tipo de ritmo, Montrezel reemplazó a Harel en problemas en la segunda mitad. Si bien Reid ciertamente tenía más sentido en términos de compatibilidad, era difícil ver el razonamiento detrás de las decisiones de Backup Center hasta ahora.

el cuarto trimestre

• Otro aspecto positivo de este juego es que De’Anthony Melton parece estar encontrando un ritmo después de los dos primeros juegos difíciles de Sixer. Milton anotó 12 puntos desde la banca y fue la única vida que tuvo Filadelfia en el lado defensivo de la cancha. Forzó algunos quiebres rápidos para reducir la ventaja de los Raptors a seis, pero los Sixers no pudieron acercarse más a él.
  • Rivers se fue con una alineación pequeña al final del último cuarto, y Embiid no volvió al juego hasta unos dos minutos después. Esto parecía un movimiento extraño dada la actuación de Embiid y las luchas de Tucker. De todos modos, ninguno de los botones que Rivers presionó esta noche funcionó defensivamente.
READ  De'Aaron Fox 'Kings' cuestionable para el Juego 5 debido a una fractura por avulsión

Puede escuchar a Dave Early y Jas Kang recapitular la decepcionante pérdida en nuestro último podcast a continuación.