Roma – Feyenoord: Final de la UEFA Europa League – ¡En directo! | Liga de la Conferencia Europa

Primera mitad: Roma 1-0 Feyenoord

¡mirar furtivamente! Era una mitad que no viviría mucho en la memoria de cualquiera que la hubiera visto y una de muy pocas oportunidades. Roma Sin embargo, sobresalen, con Nicolo Zaniolo adelantándolos con un buen remate, su sexto gol en el torneo esta temporada.

45 + 3 minutos: El buen trabajo de Luthsharel Geertruida ayuda al Feyenoord a ganar un tiro de esquina para su equipo en la primera mitad. Kokcu envía el balón al área penal de la Roma, donde Rui Patricio asegura que está cómodo.

45 + 2 minutos: Feyenoord Juega largo con un tiro libre en la mitad de su mitad, tratando de capturar a Cyriel Dessers. Roma aplaudió en la espalda, empujándolo fuera del balón y Chris Smalling clavando el balón en el campo.

45 minutos: El balón penetró en Reiss Nelson del Feyenoord al borde del área penal de la Roma y apretó el gatillo. Lorenzo Pellegrini está de vuelta en el bloque.

43 minutos: Esquina de Roma. Pellegrini manda el balón al primer palo, donde Cristante intenta sacar un toque. pierde la pelota y Feyenoord desintegración campo arriba. Roma vuelve a la defensa en números.

40 minutos: Roy Patriko ataja un tiro lejano del Orkum Kokcu del Feyenoord, ya que el delantero del Dutch Dessers cae lesionado al borde del área penal. vivirá.

37 minutos: Excelente defensa de Smalling, que rastrea a los Cyriel Dessers y noquea Feyenoord huelguista. Hubo un pequeño desacuerdo a raíz de su desafío, y Lorenzo Pellegrini de la Roma fue amonestado por lesionarse el pico, ya que el árbitro Istvan Kovacs siente que no es querido.

36 minutos: Roma gana un tiro de esquina. Lorenzo Pellegrini manda el balón a Feyenoord El área penal, donde Chris Smalling gira la cabeza. Es fácil para el portero del club holandés Justin Bello.

¡Meta! Roma 1-0 Feyenoord (Zaniolo 32)

Gitana de plomo! Niccolo Zaniolo los disparó al frente, enviando un excelente centro después de que Gernot Trauner confundió el balón desde la izquierda y remató de costado sobre el portero zurdo que avanzaba.

El jugador de la Roma Nicolo Zaniolo abre el marcador.
Nicolo Zaniolo controla el balón… Foto: Lisi Niesner/AP
Y luego lo mete en la red para darle la ventaja a la Roma. Foto: Lisi Niesner/AP
Nicolo Zaniolo de Roma celebra tras abrir el marcador.
Luego celebre ante la alegría de la afición de la Roma. Foto: Matthew Ashton/AMA/Getty Images
La reacción de José Mourinho se produjo después de que Nicolo Zaniolo (no en la foto) de la Roma anotara el primer gol de su equipo.
José Mourinho mantuvo su puesto mientras el resto de jugadores y plantilla de la Roma celebraba el gol de Zaniolo. Foto: Justin Sitterfield/Getty Images

29 minutos: Feyenoord Progresando. El disparo desde lejos de Cyriel Dessers se desvía y gira en el aire y es recogido por el portero de la Roma, Rui Patricio, antes de rebotar en el poste.

READ  Los Angelinos superaron un déficit de 6 carreras para romper una racha perdedora, vencieron a los Astros en el décimo - Récord del Condado de Orange

27 minutos: Lorenzo Pellegrini manda un tiro libre fuera del camino, corre hacia el área del Feyenoord pero el balón va directo a los guantes de Justin Bigelow. Como se pensaba, esta apertura Liga de la Conferencia Europa La final ciertamente no se perfila como una de las mejores de Europa.

26 minutos: Feyenoord El defensa central Gernot Trauner ha sido sancionado y amonestado por un desafío cínico a Tammy Abraham mientras caminaba sobre el pie del jugador de Inglaterra para poner fin a su carrera en la cancha.

25 minutos: Pelllegrini intenta sacar a Zaniolo que cayó en Feyenoord El área de penalti, pero cruzó sus pases. El balón rueda hasta los pies del portero del Feyenoord, Justin Bigelow.

23 minutos: Nicolo Zaniolo de Roma cayó en la línea media y su equipo ganó un tiro libre.

21 minutos: Aproximadamente una cuarta parte de los 90 minutos y este juego sigue tan apretado como un tambor. Ninguno de los dos lados ha tenido una buena oportunidad o un disparo a puerta todavía.

Cyriel Dessers de Feyenoord con Chris Smalling de Roma.
Cyriel Dessers de Feyenoord con Chris Smalling de Roma. Foto: Florion Goga/Reuters

17 minutos: Sustitución de la Roma: después de luchar para estar en forma para este partido, Henrikh Mkhitaryan se sentó en el suelo con las manos en las rodillas y sacudiendo la cabeza. Terminó la noche y salió luciendo bastante miserable. Lo sustituye Sergio Oliveira. Mala suerte, Henrik.

15 minutos: Pellegrini corre hacia la Roma, extendiéndose en diagonal desde el flanco izquierdo hacia el centro del campo. Intentando atrapar a Lorenzo Pellegrini con un balón en la espalda Feyenoord defensa pero fue interceptado.

13 minutos: Feyenoord Ganó un saque de banda cerca del banderín de esquina en lo profundo del territorio de Roma. Nada sale de eso.

11 minutos: No hay posibilidad de que ninguno de los equipos informe todavía y en el balance del juego hasta ahora, se podría decir Feyenoord tienes un poquito Lo mejor del caso.

9 minutos: Buen trabajo de Luis Sinistera del Feyenoord (una variante del latín para mano izquierda) por debajo del flanco izquierdo. Sin embargo, su lanzamiento es pobre y su centro va directo a los guanteletes de Bijlow en el lugar cercano.

Luis Sinistera del Feyenoord se pelea con el jugador de la Roma Gianluca Mancini. Foto: Florion Goga/Reuters

8 minutos: Un centro de la Roma enviado por Rick Karsdorp desde la derecha es Suss demasiado alto para Lorenzo Pellegrino, quien disparó inteligentemente desde el centro del campo. Feyenoord Claro.

5 minutos: Jugó su primer partido desde principios de marzo después de perderse por una lesión en el pie. Feyenoord El portero Justin Bigelow recibe un pase hacia atrás y golpea el balón en dirección contraria. Cae sobre la cabeza del gitano.

READ  Espere que los Raiders exploren ofertas comerciales para QB Derek Carr esta temporada baja

4 minutos: Smalling realiza un segundo tiro de entrada en rápida sucesión en profundidad Roma provincia. Nada sale de eso.

3 minutos: A la izquierda de la defensa de los tres Roma, Chris Smalling gana un pase profundo a expensas de Cyril Dessuers y lo lleva por el campo. Sale para un saque de banda cerca de la línea central.

2 minutos: Nadie se salva ni es zurdo en estas primeras etapas mientras los dos equipos luchan por el balón.

La salida de la Roma ante el Feyenoord…

1 minuto: Feyenoord Los jugadores ruedan, visten camisetas grises, pantalones cortos amarillos y calcetines amarillos. Los jugadores de la Roma visten camiseta, pantalón corto y medias rojas.

No tan largo ahora: El árbitro Istvan Kovacs y su equipo de oficiales de partido llevan a los jugadores de ambos equipos al campo en Tirana y pierden antes de las últimas formalidades antes del partido. El estadio se llena con una capacidad de 22.000 espectadores. Se sospechaba que estos aspectos podrían haberse llenado cuatro o cinco veces más fácilmente.

Los jugadores de Roma y Feyenoord se alinean con los oficiales del partido antes del saque inicial. Fotografía: Lizzie Nessner/Reuters
La mascota de la Roma ayuda a animar a los aficionados de la Roma antes del saque inicial. Fotografía: Alberto Lingría/Reuters
Aficionados del Feyenoord encienden sus antorchas durante la final de la Europa League ante la Roma.
Los fanáticos del Feyenoord también están listos para eso. Foto: Ozan Kos/AFP/Getty Images

¡En juego! El que gane la final de esta noche conseguirá una plaza en la Europa League la próxima temporada. ¿Pero qué es esto? Ninguno de los dos necesita hacerlo porque ambos ya se han clasificado para la competencia gracias a su ubicación final en sus respectivas ligas nacionales.

La Roma finalizó sexta en la Serie A, mientras que Feyenoord Terminó tercero en la liga holandesa. Sin embargo, hay una gran apuesta brillante inminente de 4,25 millones de euros para jugar en la final de esta noche.

Vista detallada de la Copa de la Liga de la Conferencia de la UEFA antes del partido final de la Liga de la UEFA de 2022 entre Roma y Feyenoord.
La olla brillante antes mencionada. Foto: Valerio Pennicino/UEFA/Getty Images

Planteles Roma x Feyenoord

Roma: Rui Patricio, Smalling, Ibáñez, Mancini, Cristante, Karsdorp, Mkhitaryan, Pellegrini, Zalowsky, Zaniolo, Abraham.

Suplentes: Fina, Pérez, Shumorodov, Maitland-Niles, Veritot, Cumbula, Sergio Oliveira, Spinazzola, Buff, Avena Gyan, Fozzato, El Shaarawy.

Feyenoord: Bello, Gertrude, Trauner, Senesi, Malacia, Orsness, Coco, Nelson, Tell, Sinistra, Deseos.

Suplentes: Pedersen, Hendricks, Jahanbakhsh, Linsen, Sandler, Kojokaru, Marciano, Wallimark, Hendrix, Tornstra, Janssen, Hall.

Los seguidores del Feyenoord antes de la final de la UEFA Europa League contra la Roma.
Estos chicos estarán encantados de ver el nombre de su héroe en la hoja del equipo. Foto: Nikola Krestek/Orange Pictures/BSR/Getty Images

Habla Arne Slot: “Su currículum te hace desconfiar de su equipo”, dijo Sloot sobre su contraparte. «Es conocido por ganar muchas finales. Pero tenemos que centrarnos principalmente en su equipo y en las diferentes tácticas y formas en que juega. No debemos prestar demasiada atención al hecho de que tiene un historial impresionante en las finales».

agujero de arnee
El entrenador del Feyenoord, Arne Sloot, se dirige a las damas y caballeros del Cuarto Estado durante su conferencia de prensa previa al partido. Foto: UEFA/Reuters

José Mourinho habla: «Si gano, seré el primero en ganar todos los títulos europeos, pero eso solo si gano», dijo el técnico de la Roma antes del partido de esta noche. “Cuando llegas a la final después de una temporada de trabajo, el trabajo se acaba, es el momento del equipo, no el momento del individuo.

«No creo en pociones, no creo en hechizos mágicos. No hay nada especial que hacer, solo ser nosotros como un equipo. Conociendo las cualidades que tenemos, conociendo nuestras limitaciones. Para mí, no importa cómo termine la final». , esta es una temporada positiva para mí, para nosotros».

José Mourinho
Jose Mourinho se entrenó ayer en el Arena Compet. Foto: Paulo Bruno/Getty Images

Árbitros del partido de esta noche

• mandar: István Kovacs
  • Árbitros asistentes: Vasili Marinescu y Ovidiu Artin
  • Cuarta sentencia: sandro mal
  • Árbitro asistente de vídeo: marco fritz
Liga de la Conferencia Europea
El árbitro, Istvan Kovacs (centro) dirige al equipo de árbitros en un recorrido vertiginoso por el Arena Competari. Foto: Valerio Pennicino/UEFA/Getty Images

Primeras noticias del equipo…

Junto con Chris Smalling en la defensa de la Roma, Tammy Abraham parece estar listo para representar a Inglaterra en esta final, ya que encabezó el ataque del equipo italiano después de marcar 28 goles en todas las competiciones durante una exitosa primera temporada para el club.

Detrás de él, Nicolo Zaniolo podría ser titular en el centro del campo tras jugar los últimos 14 minutos del triunfo de la Roma por 3-0 sobre el Torino el viernes tras recuperarse de una lesión muscular. En otra parte del mediocampo de la Roma, Brian Cristante podría comenzar en lugar de Jordan Veretot. Henrikh Mkhitaryan también está disponible para su selección después de recuperarse de la lesión en el tendón de la corva que sufrió contra Leicester.

También se iza la bandera de Inglaterra, es probable que Reiss Nelson se alinee Feyenoord Al final de su temporada en el club holandés cedido por el Arsenal. El portero del Feyenoord, Justin Bello, acaba de regresar a los entrenamientos después de lesionarse desde marzo y probablemente tendrá que asegurarse un lugar en el banquillo, con el sustituto Ophir Marciano con visa. Cedido por el Genk, Cyril Desires es el máximo goleador de la competición con 10 goles y jugará en la delantera de la selección holandesa.

cirilo deseos
El delantero nigeriano del Feyenoord Cyril Desires es el máximo goleador de la Liga Europea esta temporada. Foto: Ozan Kos/AFP/Getty Images

Final de la UEFA Champions League: Roma – Feyenoord

La ciudad albanesa de Tirana es el lugar de apertura Liga de la Conferencia Europa La final, que disputarán Roma y Feyenoord. Después de recibir cierto escepticismo y un poco de sarcasmo en su lanzamiento, la competencia ya ha demostrado ser un éxito.

Los finalistas de esta noche han jugado 36 partidos entre ellos en la competencia hasta el momento, y esta noche José Mourinho o el menos conocido Arn Sloot serán los autores intelectuales de la primera victoria final de su equipo. El inicio en el Arena Kombëtare de 22,000 asientos es a las 8:00 p. m. (GMT), pero permanece atento por el momento a las noticias y actualizaciones del equipo.