Arsenal 3-1 Southampton (5 octubre 2024) Análisis del partido

Arsenal Se recuperó de encajar un gol modesto Southampton El extremo ganó 3-1 tras una vibrante segunda parte en el choque de la Premier League en el Emirates Stadium el sábado. Bukayo Saka Efectivo en la victoria.

El rendimiento del Southampton mejoró mucho en comparación con su anterior derrota por 3-1 ante ellos. Club asiático de BournemouthPero no tuvieron respuesta a la creatividad ilimitada de Saka, quien asistió en dos goles y anotó un tercero en una exhibición eléctrica de un solo hombre.

Después de una primera parte aburrida, el equipo visitante, que llegó al partido en el puesto 19 de la liga con un punto, se adelantó con un gol sorpresa. Cameron Arquero En el minuto 55, el Arsenal sufrió un raro contraataque.

La ventaja resultó ser de corta duración ya que Saka, que había lucido animado desde el principio, tomó la delantera. Kai Havertz Empató menos de cuatro minutos después, convirtiéndose en el primer jugador del Arsenal desde Robin van Persie en marcar en siete partidos consecutivos en casa en todas las competiciones.

Bukayo Saka marcó un gol y anotó otro en el partido de la Premier League entre Arsenal y Southampton.

Fotografía de Stuart Macfarlane/Arsenal FC vía Getty Images

Mientras el Southampton luchaba por superar la presión del Arsenal, el técnico Mikel Arteta hizo cambios en la delantera y su equipo no tardó mucho en tomar la delantera.

Ingresó a la hora de juego como suplente Gabriel Martinelli Le dio al Arsenal la ventaja nueve minutos después con un maravilloso disparo desde corta distancia tras un maravilloso centro de Saka.

Lo único que le faltó a la impresionante actuación de Saka fue un gol propio, y él mismo anotó uno en el minuto 88, culminando una excelente exhibición individual con un hábil disparo con la derecha, para poner el juego fuera de su alcance.

READ  Will Brennan homeout en la victoria de 14 carreras de los Guardianes sobre los Astros

«Fue un partido difícil, pero mostramos nuestras cualidades; sabemos que son un muy buen equipo y también jugaron bien, para ser justos, pero hicimos una buena actuación. Ganamos el partido, así que estamos realmente Estoy contento con el resultado», dijo Gabriel Martinelli a la BBC.

La victoria significa que el Arsenal llegará al parón internacional en el tercer lugar de la tabla con 17 puntos, igual que el equipo que ocupa el segundo lugar. ciudad de manchester Y uno detrás de los líderes Liverpool.

El técnico del Southampton, Russell Martin, se mostró satisfecho con el esfuerzo de su equipo a pesar de otra derrota por 3-1.

«Me siento más positivo y orgulloso de mi equipo que el lunes por la noche, y jugamos contra uno de los mejores equipos del país. Si jugamos así en la próxima serie de partidos, estaré muy feliz». “Dijo Martín.