Benfica 1-3 Liverpool: partido de ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones – como sucedió | Liga de Campeones

17:11

Os dejo con el informe del partido de Andy Hunter desde Lisboa. ¡Gracias por leer y buenas noches!

17:10

Sadio Mané: «Hoy anoté un gol, estoy feliz, pero lo más importante son los goles que marcamos. Ahora estamos esperando el próximo partido para hacer el trabajo en casa».

andy robertson: «Fue un partido duro, en el primer tiempo en la cima, creé una buena oportunidad y pude haber ido dos más. Queríamos mantenerlo apretado y desafortunadamente lo hicimos. Ellos anotaron un gol, animaron a la multitud y lograron un poco descuidado El tercer gol fue grande pero lo que todavía tenemos más que hacer «.

17:03

Manchester City 1-0 Atlético de Madrid Quiero decir, *mucho* depende de la segunda parte de esa corbata en particular.

16:57

Tiempo completo: Benfica 1-3 Liverpool

El equipo anotó cinco victorias seguidas en Liga de Campeones para el Liverpool. Fluctuaron en los primeros 25 minutos de la segunda mitad, pero el gol tardío de Díaz los acercó a suficientes tiros en los últimos cuatro minutos.

16:56

90 + 7 minutos: Henderson juega a Jota, y Flashimodus le detiene esta eliminatoria benfica Con una buena masa.

16:52

90 + 4 minutos: Ayuda a Fabinho a ponerse de pie. Me pregunto si el problema de la conmoción cerebral aquí se interpondrá en su participación contra Man City el fin de semana, no es que esa sea la prioridad aquí. Me imagino que simplemente se sentaría fuera de los últimos segundos.

16:50

90 + 2 minutos: Otamendi y Fabinho cabecean un tiro libre y ambos necesitan largas comprobaciones. los Liverpool El hombre se ve peor.

16:49

90 + 1 minuto: Veremos tres minutos agregados mientras esos minutos se agotan.

16:48

89 minutos: Gómez y Milner reemplazaron a Alexander-Arnold y Keita.

16:47

¡La meta! Benfica 1-3 Liverpool (Díaz, 87)

¡Tienen un tercero, y ahora probablemente estén sellando su empate! Keita intercepta en el centro del campo y empuja hacia adelante y se escapa de Díaz. Vlachodimos se desliza un poco con facilidad, se cuela en la casa y le encantan los abucheos de los seguidores del Benfica. Liverpool Las cosas se intensificaron en los últimos minutos, y eso lo hizo importante.

Luis Díaz del Liverpool celebra tras marcar el tercer gol.
Luis Díaz sobre ruedas… Foto: Julian Finney/Getty Images
Y celebra marcar el tercer gol del Liverpool. Foto: Pedro Fiúza / NurPhoto / Shutterstock

16:45
READ  Chris Bassett lanza a los mejores Mets para comenzar con paradas de 8 entradas

87 minutos: Ramos es sustituido por Joao Mario para benfica.

16:44

86 minutos: Y ahora los circuitos del motor de Alexander Arnold giran sobre Weigl. Robertson entrega bien de nuevo desde la esquina, pero justo detrás de todas las cabezas.

16:43

85 minutos: El golpe gutta se desvía de par en par. Liverpool Parece que ahora no les importa un tercer gol. El tiro de esquina de Alexander Arnold fue bien defendido.

Diogo Jota, jugador del Liverpool, dispara a portería.
Diogo Jota, jugador del Liverpool, dispara a portería. Fotografía: Adam Davey/Penn

16:42

83 minutos: Alison *casi* se escapa en un giro incómodo y pasa a Rafa Silva. Por un momento pareció como si hubiera perdido el control del balón.

Alisson, jugador del Liverpool, contra Rafa, jugador del Benfica.

16:41

82 minutos: Liverpool Vuelve la chispa, pero tras defender un tiro cruzado de Henderson, Díaz falla por completo su remate desde el segundo. El Benfica trae a Yarmchuk, el ucraniano, al Everton.

16:39

81 minutos: Y ahora ganó por un tiro libre Liverpool en una zona parecida. Robertson cumplirá… pero Núñez está de vuelta en su propio área de seis yardas para sacudir la cabeza.

16:36

78 minutos: Jota intenta adelantar a Otamendi por la izquierda, pero no gana. Tiro libre recibido.

16:34

76 minutos: hechizo más lento. No había mucho en esta mitad. Quiero decir, Liverpool Lo tomarán incluso si el segundo período está fijado para ellos.

16:32

73 minutos: yo creí Liverpool Serían unos cuatro de ventaja ahora, una vez que abrieron el marcador, pero eso no sucedió en este tiempo y el Benfica también lo recogió.

16:30

72 minutos: Nunca he vuelto a ver el incidente de Van Dijk/Núñez, pero hay una escuela de pensamiento vocal. benfica Debería haber tenido un penalti allí. Van Dijk tenía un brazo, pero el VAR dijo que no.

16:26

67 minutos: Núñez lejos por la izquierda! ¡Y tiene acres con los que lidiar! Pero no puede imaginar una fisura en su pie izquierdo, y mirando dentro de Van Dijk, tropieza contra una pila, no por primera vez. Sin penalización por demasiado ruido; Posición muy perdida.

16:24
READ  Warriors en Japón: James Wiseman brilla y más notas de apertura de pretemporada

65 minutos: El radar de Alexander Arnold está comenzando a aparecer hoy y encuentra a Robertson con su último avistamiento, como un láser en diagonal en la caja. Robertson está en una zona similar a la que residía el segundo Díaz, pero su cruz está cortada.

16:22

63 minutos: El ritmo del Benfica es mil millones de veces superior al que tenía antes del descanso. Keita cree que todavía tiene mucho ritmo para Taarabt, y en estos días ha sido reformulado como un mediocampista trabajador para ser reservado.

16:20

61 minutos: ¡Puede y debe ser 2-2! benfica Corte con hombres. Everton tiene un hombre a su derecha pero también puede alinear una falta evidente desde 18 yardas… ¡pero Alisson detiene! Y Klopp ahora no se anda con rodeos: entran Firmino, Jota y Henderson en lugar de Mane, Salah y Thiago.

16:18

60 minutos: Darwin [Nunez] a la izquierda para benfica Suena como una elección natural», Gary Byrne tuiteó. Nada mal.

16:17

58 minutos: Pronto veremos a Jordan Henderson, Roberto Firmino y Diogo Jota, lo que no me sorprende en absoluto. Thiago es el último en dar un pase perdido y poco después fue amonestado. Qué contraste con la primera mitad del Liverpool.

16:14

55 minutos: Liverpool Intentan encontrar su ritmo anterior. El Benfica parece ahora un monstruo más rápido que el balón. El próximo gol, si metemos gol, va a ser muy interesante… y Núñez intenta salvarlo, ya que se lo encontró en el fondo del área por un buen centro de Silva pero lo vi mal. Esta fue una buena oportunidad de 2-2 en realidad.

16:11

52 minutos: Núñez atrapa la falta de Thiago, ahora, pero se va desviado.

16:10

51 minutos: Bien bien. limpio jugando benfica Porque, a pesar de su superioridad, siguieron intentándolo. ¡Aprovecharon un error y levantaron el techo!

Darwin Núñez del Benfica celebra tras marcar el primer gol de su equipo.
Darwin Núñez del Benfica celebra tras marcar el primer gol de su equipo. Foto: Carlos Rodríguez/UEFA/Getty Images

16:08

¡La meta! Benfica 1-2 Liverpool (Núñez, 49)

Se ensuciaron, ¡muy sucios! Konate lo filtra de un pase cruzado por el lado derecho y la deja pasar… dejando que Núñez controle inteligentemente y termine con estilo. ¡El juego, inesperadamente, está en marcha!

Darwin Núñez del Benfica marca su primer gol.
Comenzó el partido, cortesía del jugador del Benfica Darwin Núñez. Foto: Matthew Childs/Imagenes de acción/Reuters
15:56

«El guardia es conocido aquí en Lisboa como Odiseo», Escrito por Tim Stappard. Pero Aquiles en defensa puede ayudarlo.

15:49

Primera mitad: Benfica 0-2 Liverpool

Konate, Mane y muchos problemas a todos para el equipo de Klopp y sus compañeros.

15:48

45 minutos: Konate niega a Núñez por un lado, y Salah puede hacer el triple en el otro extremo tras otro gran balón de Alexander-Arnold pero lo detiene Flashodemos, luego Silva vuelve al área de penalti para el Liverpool desde una posición medio decente. Uf.

15:46

44 minutos: Mane encuentra espacio en la jugada por milésima vez, pero un pase a Díaz se retrasa un poco y el colombiano está abarrotado.

15:44

42 minutos: Algunos de ustedes señalaron que hubo una buena cantidad de determinismo nominal en el minuto 23…

15:43

41 minutos: «La única falla en el juego del Liverpool hasta ahora: el deslizamiento de la rodilla de Fabinho falló mientras corría para felicitar a Konate por su gol». Peter Oh señala correctamente.

15:42

40 minutos: «Puede que me arrepienta de decir esto y, sin embargo, como un nudo de Windsor, esta corbata está terminada». Kiaran Boland escribe.

15:41

39 minutos: Díaz, todavía silbando, amaría un objetivo y trataría de darle, pero se desvanece a 20 yardas de distancia.

15:40

37 minutos: Alisson hace un esfuerzo especulativo del Everton con soltura. benfica Va a necesitar algo aquí porque un déficit de dos llaves, o peor, parece una ciega.

15:37

¡La meta! Benfica 0-2 Liverpool (Mané, 34)

Sí, eso probablemente sería un empate. ¡Pero qué gol! Alexander-Arnold envía un *magnífico* balón de 50 yardas sobre la defensa a Díaz, quien tiene la presencia de ánimo para una perfecta extensión de cabeza a través de Mane… quien termina el partido con confianza.

Sadio Mane, jugador del Liverpool, marca su segundo gol.
Sadio Mane, jugador del Liverpool, marca su segundo gol. Foto: Matthew Childs/Imagenes de acción/Reuters
Sadio Mane, jugador del Liverpool, marca el segundo gol de su equipo.
Así es como se ve el final desde detrás de la portería. Fotografía: Michael Zimanek/Shutterstock
Sadio Mane de Liverpool celebra con Virgil van Dijk después de marcar el segundo gol de su equipo.