Calificaciones de los jugadores del Manchester United: puntos sobre 10

Arsenal venció 3-1 al Manchester United En un emocionante partido en el Emirates Stadium, donde el Arsenal impulsó sus primeras cuatro esperanzas y los ratings de los jugadores fueron divertidos.

[ MORE: How to watch Premier League in USA ]

El equipo de Mikel Arteta estuvo un poco inestable a la defensiva, pero tuvo la calidad adicional en el mediocampo y el ataque para anotar una segunda gran victoria en cuatro días al vencer al Chelsea y al Manchester United en victorias consecutivas y anotar siete goles. la operacion.

En cuanto al Manchester United, bueno, fue mejor que perder ante el Liverpool, pero el equipo de Ralph Rangnick puede despedirse de sus grandes esperanzas esta temporada.

A continuación, revelamos las calificaciones de los jugadores del Arsenal y el Manchester United de Wild Clash, con puntajes sobre 10 y análisis para cada jugador.

Calificaciones de los jugadores del Arsenal

Aaron Ramsdale:6 – Algunos momentos realmente descuidados con el balón en los pies, pero una gran parada para negar Dalot en la segunda mitad.

cedric:5 – Tuvo problemas en general para bloquear a Sancho y Telles y no era muy bueno con el balón ya que tenía múltiples pases.

ben blanco: 6 – Ronaldo logró adelantarlo un poco y remató un centro para el United.

Jibril: 6 – Ver arriba. Hizo un gran bloqueo para desviar el disparo de Bruno Fernandes después de una mala carrera de Ramsdale.

nuño tavares: 6 – Qué juego tan extraño. Marcó su primer gol con el Arsenal, y Ilanga lo pasó mal porque pudo haber recibido un penalti en la primera mitad. Luego pitó penalti por una mano ridícula pero Fernandes falló. Se ha ido en algunas carreras de escalada. Sigue siendo muy duro, sobre todo defensivo.

READ  Pete Alonso anota dos juegos en casa en la victoria de los Mets sobre los Dodgers

Mohamed Elneny: 7 – Gran actuación del centrocampista egipcio. Con Barty fuera, está agregando algo de acero muy necesario al mediocampo del Arsenal.

Shaka de granito:7 – Un golpe increíble para poner el 3-1 y tuvo una amonestación ridícula justo antes de eso. Pico Xhaka. Aparte de eso, una pantalla decente.

Bukayo Saka: 8 – Su disparo condujo al primer gol del Arsenal y se otorgó un tiro penal por segunda vez, luego anotó. Es preocupante que haya bajado tarde lesionado.

Martín Odegaard: 8,5 – Brilla en el centro del campo y se le ve muy confiado para enlazar con Nketia y Saka en el último tercio. Jugó lo mejor que pudo desde que llegó al Arsenal.

Emilio Smith Rowe: 5 – Nunca participó en el partido y fue sustituida en la segunda mitad.

Eddie Nketia: 6 – Perdió una gran oportunidad y pegó bien en el gol de fuera de juego. Se desnudó en el ataque y creó espacio para que Sokka y los demás lo explotaran.

alternativas
Gabriel Martinelli (64/sobre Smith Rowe): 6 – Trabajó duro, sobre todo en defensa.
Rob Holding (74′ en favor de Saka): 6 – Ayuda a arreglar las cosas atrás.
Takehiro Tomiyasu (90 para Cedric): N/A – Aplausos tras regresar de una lesión.

Calificaciones de los jugadores del Manchester United

david de gea:7 – Ha hecho algunas paradas buenas y es el único jugador del United que no puedes disfrutar.

Diogo Dalot: 6 – Quita el gol de Nuno Tavares y no es un gran jugador defensivo. Golpeó el larguero y el poste y se mostró muy peligroso en ataque.

Víctor Lindelof: 6 – Lo hizo bien, pero su movimiento lo cortamos chocando por momentos.

READ  Los Eagles firman a Shaquille Leonard para reforzar el cuerpo de apoyadores - NBC Sports Philadelphia

Rafael Varane: 6 – No estoy seguro de cómo falló el balón en el primer gol del Arsenal. Luego se instaló.

Alex Telles:5 – Al igual que Varane, falló el balón que condujo al primer gol del Arsenal. Saka le hizo pasar un mal rato y disparó un penalti, que puede ser un poco duro. Sin embargo, Shaw es el lateral izquierdo de primera opción en su regreso.

Nemanja Matic: 6 – El balón siguió golpeando bien y batió en un hermoso centro para el gol de Ronaldo.

Scott McTominay:6 – Peleó, como siempre, pero no pudo impactar el partido y desperdició una gran oportunidad en la primera mitad cuando estaba desviado.

antonio elanga: 7 – Su ritmo lo llevó a algunas posiciones prometedoras, pero no pudo concretar las oportunidades. Su compostura en el último tercio es el próximo gran paso en su joven carrera.

Bruno Fernández: 6 – Tuvo un buen esfuerzo que se desvió del gol en la primera mitad, y jugó bien en general, pero su tiro penal fallado fue el gran momento y resumió su declive esta temporada.

Jadón Sancho: 7 – Duro como siempre y le hizo pasar un mal rato a Cedric. Ella siempre quiso el balón y yo quería cortar el balón y atarlo a Ronaldo.

cristiano Ronaldo:8 – Marcó bien, hizo Elanga en múltiples ocasiones y marcó otro gol que fue por fuera de juego. Su calidad es increíble.

Marcus Rashford (77 / encendido por Matic): 5 – Intentó compartir central pero tuvo poco o ningún servicio.
Jesse Lingard (77 / on para Elanga): 5 – No pude conseguir el balón en absoluto en su breve cameo.