El apoyador de SMU, Brandon Crossley, fue expulsado por escupir a un jugador de Nevada

Las cosas se pusieron tensas en el partido de SMU contra Nevada el sábado por la noche. Primero, el futuro de los Mustang. jordán hudson Le dio una palmada en el casco a un jugador de Nevada, lo que provocó un golpe de otro jugador de Wolfpack. Estalló una pelea entre los dos equipos. Luego, en la segunda mitad, en uno de los tiros penales más extraños del partido, SMU lanzó un tiro de esquina. Brandon Cruz Fue expulsado por escupir a un jugador de Nevada.

Las cámaras no lo captaron por completo, por lo que no hubo vídeo. El entrenador de SMU, Rhett Lashley, estaba extremadamente enojado por la decisión de expulsar a Crosley y discutió con los árbitros durante varios minutos. Esto no cambió sus opiniones en absoluto.

Mira partidos de fútbol universitario en vivo: ¡prueba Fubo gratis! Haga clic aquí ahora

La penalización fue tan grande que alargó la ofensiva de Nevada hasta el último cuarto. El Wolfpack terminó recorriendo toda la cancha y anotando un touchdown, ampliando su ventaja a 24-13 al final del tercer cuarto del sábado.

La defensa de Nevada le estuvo dando todo tipo de problemas a la ofensiva de SMU en la primera mitad, forzando una intercepción piedra preston (Casi lanza dos más). Kevin Jennings Los Mustang entraron y lideraron algunos ataques. Los mediocampistas del partido estuvieron intercambiados durante gran parte de la primera mitad. Con 4:00 restantes en el segundo cuarto, el marcador estaba empatado 10-10.

¡Haz clic aquí para ir a PrizePicks y usa el código ON3 para recibir $50 garantizados una vez que juegues $5 en mazos!

Y no fueron sólo los problemas a la ofensiva en la primera mitad, ya que la defensa secundaria de SMU dejó a Nevada completamente abierto en lo profundo del campo en las jugadas. También hubo un error de pase en un despeje, lo que le dio al Wolfpack una gran ventaja de campo, permitiéndoles anotar una ventaja de 7-0 sobre los Mustangs.

READ  Phil Mickelson dice que LIV está arriba y que el PGA Tour está bajando

El partido también vio varios penales para SMU durante la primera mitad.

Nevada anotó más de 100 yardas en la primera mitad. Brendon Lewis Logró más de 100 yardas de uso múltiple y dos anotaciones totales. Los Mustang simplemente no pudieron encontrar ninguna respuesta para detenerlo. El Wolfpack lideraba 17-10 faltando menos de 10 segundos para el final de la primera mitad.