El día de 17 capturas de Tyler Warren clave el repunte de Penn State en la USC

LOS ÁNGELES — Tyler Warren empató el récord de un solo juego de la FBS entre alas cerradas al atrapar 17 pases, Ryan Barker anotó un gol de campo de 36 yardas en tiempo extra y el No. 4 Penn State se recuperó de un déficit de 14 puntos en la segunda mitad. Victoria 33-30 sobre el sur de California el sábado.

Drew Allar lanzó para 391 yardas y dos touchdowns a pesar de lanzar tres intercepciones para Penn State (6-0, 3-0 Big Ten), que no lideró en los últimos 49 minutos del tiempo reglamentario. Los Nittany Lions regresaron tres veces para empatar el juego en los últimos 20 minutos, incluida una recepción de touchdown de 14 yardas de Nicholas Singleton con 2:53 restantes.

Quentin Joyner anotó dos touchdowns tempranos para los Trojans (3-3, 1-3), que han perdido tres de cuatro. USC no ha vencido a un equipo entre los cinco primeros desde que venció al No. 5 Penn State en un thriller 52-49 en el Rose Bowl en enero de 2017.

Warren tuvo 224 yardas y un touchdown, aunque su única recepción después del tercer cuarto fue una de 3 yardas en tiempo extra. El senior tiene el récord de más recepciones de un oponente en los 137 años de historia del fútbol americano de la USC.

Los Nittany Lions tuvieron un comienzo lento en su largo viaje, pero un final impresionante. Después de ir arriba 3-0 en su primera serie, Penn State nunca recuperó la ventaja en el tiempo reglamentario y perdía 20-6 en el entretiempo antes de que su ofensiva se pusiera en marcha.

READ  Convoy de camiones gira alrededor de Washington DC contra los controles del gobierno | Washington DC

Kyron Hudson de USC atrapó un pase de touchdown de Miller Moss con 5:56 restantes, pero Allar convirtió dos cuartos intentos con pases desesperados para Penn State antes de que Singleton cediera solo su atrapada del empate.

USC se dirigió al medio campo en los últimos segundos, pero el entrenador Lincoln Riley no aprovechó el tiempo para extender el avance de los Trojans antes de que Jaylen Reed interceptara a Moss con 5 segundos restantes.

USC recorrió 3 yardas en sus primeras tres jugadas de tiempo extra antes de que Michael Lantz fallara un intento de gol de campo de 45 yardas. Penn State avanzó hasta la yarda 19 y Barker enterró al ganador.

Moss lanzó para 220 yardas y dos anotaciones, y Joyner corrió para un touchdown de 75 yardas en el primer cuarto y atrapó un pase de touchdown de 9 yardas en el segundo cuarto para los Trojans. Woody Marks corrió para 111 yardas para la USC.

Penn State tuvo los fanáticos más saludables en el Coliseo para su primer viaje largo por carretera en el nuevo Big Ten y su viaje por carretera más largo de cualquier juego de temporada regular desde 1991.

Pero la defensiva de USC mantuvo a Penn State fuera de la zona de anotación en la primera mitad, jugando sin el apoyador lesionado Eric Gentry, su líder de los Sox y segundo líder en tacleadores y esquinero titular Jacob Covington.

Joyner detuvo a los Trojans en el avance cuando fingió un revés y retumbó 75 yardas a través del corazón de la defensa de Penn State. Agregó la primera atrapada de touchdown de su carrera minutos después.

READ  Israel dice que se han tomado rehenes y se ha suspendido la ayuda a los combates en Gaza

Penn State respondió a su déficit de 14 puntos en el medio tiempo con un doble pase a Warren con un tiro de touchdown de alarma. Katron Allen tomó el control para coronar la marcha de 90 yardas de los Nittany Lions en su siguiente serie.

La intercepción de Easton Mascarenas-Arnold condujo al tercer gol de campo de USC al final del tercero, pero Penn State empató nuevamente con 10:50 por jugar después de detenerse en el 3 en su siguiente serie.