Estados Unidos vs. Panamá – Crónica del partido de fútbol – 27 de marzo de 2022

La selección masculina de Estados Unidos no pudo asegurar su lugar en esta Copa Mundial de Invierno después de la victoria anterior de Costa Rica en El Salvador, pero venció a Panamá 5-1 en Orlando, Florida el domingo por la noche. Clasificación para Catar 2022.

Christian Pulic Marcó su primer hat-trick y goles extra con la selección pablo ariola Y Jesús Ferreira Los estadounidenses vieron una decisión invertida al sacar a Panamá de la competencia por un lugar en Qatar. Con 25 puntos, Estados Unidos, segundo en la clasificación final de CONCACAF, debe abrazar una derrota por 6 goles en Costa Rica el miércoles, rechazar la clasificación automática y enviar a Oceanía a los playoffs con los ganadores.

A pesar de la posibilidad matemática, al final del partido, los jugadores estadounidenses desplegaron una pancarta roja y azul con «CALIFICADO» escrito en letras blancas y en negrita.

«No importa lo que diga la pancarta, sabemos que aún no hemos llegado», dijo el entrenador estadounidense Greg Berholder.

– Carlisle: Berholter se justificó con Estados Unidos al borde de una chance en el Mundial
– Clasificación para la Copa Mundial 2022: cómo funciona en todo el mundo
– ¿Sin ESPN? Obtenga acceso instantáneo

Estados Unidos recibió un penal en el minuto 15 Walker Zimmermann Y Aníbal Kodoi Caja de Panamá peleada. Después de probar con el VAR, quedó claro que las manos de Kodoin habían golpeado la cara de Zimmerman, y después de que este último cayera al césped, la Cruz de Pulici había visto la mano de Kodoin. Por la noche, el amuleto del Chelsea y el capitán de los EE. UU. intercambiaron confiados el siguiente penalti.

READ  California fue golpeada por lluvia fresca, nieve y viento

«Creo que por el viaje», Berholder entregó la armadura del capitán a la policía. «Tienes un tipo que estuvo allí antes. Estaba en el campo cuando no clasificamos. Esto es lo que le dijimos. Este es un nuevo equipo, este es un nuevo equipo, eres un líder».

Los locales duplicaron su ventaja a los seis minutos. antonio robinson Lanzó un balón provocador desde el lado izquierdo, y Arriola, de 5 pies y 6 pulgadas, se elevó alto sobre un par de defensores panameños, dirigiendo hábilmente un cabezazo visual hacia la esquina más alejada.

La ventaja aumentó a 3-0 en el minuto 27. Traslados continuos desde Ariola, Lucas de la Torre Y choque moore Eventualmente, un balón suelto llevó a Ferreira a encontrar sus pies dentro del área chica, y FC Dallas aplastó el tercer puesto de los estadounidenses.

El capitán de Panamá, Kodoi, recibió un segundo penal en el segundo minuto de la primera mitad. Se estima que Nashville SC anotó al mediocampista millas robinson Con una mano en su rostro, parecían tener menos contacto entre la pareja mientras saltaban por el puesto, y sumaron su segundo puesto desde el punto de penalti antes de que los equipos policiales entraran al vestuario.

READ  El fabricante de automóviles eléctricos de China, Neo, subió los precios y detuvo la producción.

En los veinte minutos de la segunda parte, el Police completó su récord de hat-tricks para ampliar a cinco la ventaja americana. número de EE. UU. 10, mostró un control cercano impresionante para que un par de defensores de Panamá se pusieran bambú. Luis Majia.

Kodoy anotó un gol de consolación para los espectadores en el minuto 86 cuando enfrentó un centro de Eric Davis. calcetín esteban.

USMNT tomará esto Dicos ET el miércoles por la noche a las 9 p. m. en San José, la capital de Costa Rica.

“Somos honestos [will] Aborde este como cualquier otro juego «, dijo Pulisic. «Si necesitamos una victoria, nos prepararemos tan bien como nos prepararemos.

«Quiero jugar en la Copa del Mundo y este equipo también debería jugar.

«Estoy muy contento de que estemos en una buena posición para hacer el trabajo».