Euro 2024: Bélgica sufre la angustia del VAR después de dos goles anulados en la sorprendente derrota por 1-0 ante Eslovaquia

Thomas Kienzle/AFP/Getty Images

Los jugadores de Eslovaquia celebran su victoria sobre Bélgica en el partido inaugural de la Eurocopa 2024.

cnn

Dos veces Romelu Lukaku pensó que había marcado para Bélgica, pero dos veces, el gol del delantero fue anulado cuando Eslovaquia logró una sorpresa con una victoria por 1-0 en su primer partido del Grupo E en la Eurocopa 2024.

el sokolí Sorpresa ventaja en el minuto siete de Ivan Schranz después de que el extremo belga Jérémie Doku fallara el balón en una posición peligrosa.

A pesar de tener una gran cantidad de talentos ofensivos en el campo de Bélgica, incluidos jugadores como Lukaku y Kevin De Bruyne, la selección belga… diablos Rojos Siguieron desperdiciando de cara a portería y no pudieron lograr el empate.

Pero el delantero Lukaku metió el balón en la red dos veces para Bélgica, pero el árbitro asistente de vídeo salvó a Eslovaquia en ambas ocasiones.

El primer intento en el minuto 56 fue anulado por fuera de juego, antes de que el segundo intento en el minuto 86 fuera anulado por una mano del belga Luis Obinda mientras construía la portería.

Pero en realidad, Lukaku y su compañero belga Leandro Trossard tuvieron suficientes oportunidades entre ellos para sacar al menos un punto del partido.

A pesar de tener mala suerte en algunos momentos, Eslovaquia hizo una gran actuación y mereció ganar.

de acuerdo a Deportes TNTfue la mayor sorpresa en la historia del Campeonato de Europa según la clasificación de la FIFA: Bélgica, número 3 del mundo, está 45 puestos por delante de Eslovaquia.

READ  Gervonta Davis detiene a Ryan García con un golpe al cuerpo en el séptimo asalto

Antonio Calani/AFP

Los jugadores de Rumanía celebran este lunes su victoria sobre Ucrania.

Más temprano el lunes, Ucrania Francia sufrió un comienzo desastroso en su campaña de la Eurocopa 2024, perdiendo 3-0 ante Rumania en su primer partido del Grupo E.

El capitán Nicolae Stanciu dio a Rumanía la ventaja con un impresionante gol en el minuto 29, antes de que los goles en la segunda parte de Razvan Marin y Denis Drago sellaran un emocionante empate.

Todo le iba bien a Ucrania en los primeros compases del partido. el equipo Rango Rumania dominaba el balón 24 puestos más arriba en el ranking mundial, pero las cosas rápidamente empezaron a ir mal.

El gran disparo de larga distancia de Stanciu parece haber funcionado en la bandeja Azul y amarillo Fuera de su juego y el equipo nunca se recuperó por completo.

Rumanía, que de repente presumió de una enorme sensación de esperanza, duplicó su ventaja poco después de la segunda mitad cuando Marin vio su disparo en el minuto 53 que se estrelló en la red.

De hecho, el portero ucraniano Andriy Lunin podría haber hecho un mejor trabajo al parar, pero dejó escapar el potente disparo bajo su mano extendida.

Matías Schrader/AFP

El jugador rumano Nicolae Stanciu marcó un maravilloso gol que puso a su equipo en ventaja.

el Tricolor Continuó frustrando la primera línea de ataque de Ucrania y pronto marcó su tercer gol.

Esta vez, había poco que Lunin pudiera hacer, ya que dejó al en forma Drago libre en el área para anotar desde corta distancia.

READ  Brian De La Cruz, Jean Segura Power Marlins ganan

Hubo una avalancha de tarjetas amarillas con el pitido final cuando los suplentes de Rumania saltaron al campo para celebrar frente a los aficionados que viajaban.

Ucrania juega un torneo importante por primera vez desde que Rusia lanzó su invasión total del país en febrero de 2022.

Antes del partido, la Asociación Ucraniana de Fútbol (UAF) exhibió un pedazo de la tribuna destruida del estadio Sonyachny de Kharkiv en las calles de Munich, Alemania.

Tobias Schwarz/AFP/Getty Images

Los asientos dañados de un estadio en Kharkiv, Ucrania, se muestran en una instalación creada el 17 de junio de 2024 en Munich, Alemania.

La Federación Ucraniana dijo que el estadio, que fue utilizado para albergar el Campeonato Europeo de 2012, fue destruido por fuerzas rusas en mayo de 2022. El estadio recorrerá Alemania, siguiendo a la selección ucraniana durante sus partidos en la fase de grupos.

Los jugadores de Ucrania lucieron tímidos fuera del campo en todo momento, pero tendrán la oportunidad de comenzar su campaña en la Eurocopa 2024 contra Eslovaquia el viernes.