Facturas vs Resultado.

En la pelea de levantamiento de pesas de la AFC, fue Facturas Los primeros golpes aterrizaron en su encuentro del lunes por la noche contra los Visitantes titanes. Buffalo, rechazado por su animada multitud dentro de Haymark, ganaba 17-7 en el descanso.

Ambos equipos anotaron en la primera jornada. Los Bills rápidamente tomaron una ventaja de 7-0 sobre la recepción de Reggie Gilliam para aterrizar 11 yardas. Los Giants respondieron cuando Derek Henry encontró tierra empujada desde dos yardas de distancia. Henry tuvo poco éxito en el resto de la mitad, corriendo solo 12 yardas en ocho conciertos.

Con Henry neutralizado, Bills dominó el segundo cuarto. Recuperaron la ventaja con el objetivo de 49 yardas de Tyler Bass en la mitad del cuarto. Después de forzar a la defensa de Buffalo en tres tiempos rápidos, Josh Allen, quien lanzó para 203 yardas en la primera entrada, golpeó a Jake Comero para un strike de 40 yardas antes de la advertencia de dos minutos. La gran jugada envió el pase de cuatro yardas de Allen a Stefon Diggs, lo que aumentó la ventaja de Buffalo al doble.

Síganos en el blog en vivo a continuación, mientras desglosamos el combate de peso pesado asiático a medida que se desarrolla.