Horford, Tatum llevaron a los Celtics a la victoria en el cuarto juego

Al Horfords hizo retroceder el reloj y empató en las semifinales de la Conferencia Este.

El jugador de 36 años anotó 16 puntos desde su nivel más alto en los playoffs, 30 puntos en el último cuarto para limpiar una noche monstruosa de un dos veces Jugador Más Valioso de la NBA. Giannis Antikonmo Venció a los Milwaukee Bucks 116-108.

La serie está empatada 2-2 contra Boston para el Juego 5 los miércoles a las 7 p.m. ET (TNT).

Horford hizo sus seis intentos de anotar en el cuadro final, y Boston siguió a su veterano capitán. Rezagados 76-65 con 15 minutos restantes contra los campeones defensores y disparando un 40% en tres cuartos, los Celtics dispararon 16 de 19 tiros para anotar 43 puntos en el último cuarto y evitar una demora de 3-1.

«Estoy muy feliz de estar de vuelta aquí en Boston», dijo Horford, cuyos Celtics recuperaron su adquisición el verano pasado dos años después de perder ante una agencia libre, dijo a la transmisión de TNT después de la noche de su carrera. «Nuestras espaldas estaban contra la pared y necesitábamos contraatacar. Y eso fue lo que hicimos. No nos rendimos. Seguimos empujando».

Antetokonmo anotó 34 puntos, 18 rebotes y cinco asistencias en la derrota.

Fue un cambio sorprendente para los Celtics, quienes se sintieron frustrados con la gerencia y sus propios fracasos durante toda la noche. Los Bucks ganaron una pelea de pérdidas de balón y superaron a Boston en el tablero ofensivo, 13-4. Antetokounmpo hizo su voluntad, especialmente en el tercer cuarto, cuando llegó al borde cuando y como quiso, anotando 13 puntos. Fue la misma receta para las victorias de Milwaukee en los juegos 1 y 3.

READ  Juego de estrellas de la MLB 2022: canal de TV, hora, transmisión en vivo, alineaciones iniciales, cómo mirar en línea, probabilidades

Solo que los Celtics se defendieron. jason tatum También anotó 12 de sus 30 puntos en el cuarto de rescate en serie. marcus inteligente Anotó nueve de 18 en el marco. Se combinaron para hacer 9 de 11 intentos en el cuarto intento.