Inglaterra 2-1 Eslovaquia (30 de junio de 2024) Análisis del partido

Judas Bellingham recuperado Inglaterra De quedar fuera de acción ante la Eurocopa 2024 Eslovaquia Impresionante empate en el minuto 95 el domingo Harry KaneUn gol temprano en la prórroga envió a los favoritos antes del partido a los cuartos de final con una victoria por 2-1.

Eslovaquia empezó mucho mejor que Inglaterra y dio varias advertencias a sus oponentes. Ivan Schranz Un buen remate que supera al portero Jordan Pickford En el minuto 25.

El siguiente es Inglaterra. SuizaHabían remontado para ganar los últimos tres partidos de la Eurocopa que habían concedido anteriormente, incluidas las semifinales de la última edición, y pensaban que estaban empatados después del descanso. Bill Foden Estaba claramente en fuera de juego antes de marcar.

Foden cabecea desviado el tiro libre y Kane de manera inusual Arroz Declan Con Eslovaquia atrapada en su propio campo al final, Inglaterra parecía desesperada a medida que sus fanáticos se frustraban cada vez más.

Pero Bellingham, un día después de cumplir 21 años, empató con una increíble chilena en el marcador para llevar el partido a la prórroga con el primer disparo a puerta de Inglaterra.

Inglaterra tomó la delantera menos de un minuto después del reinicio antes de que Kane cruzara frustrado para tomar la delantera. Martín Dubravka Desde corta distancia para completar un giro notable.

Eslovaquia se desvaneció para igualar justo antes del descanso en la prórroga. Pedro Becaric Un cruce peligroso se arrodilló en el larguero.

Inglaterra ahuyentó balones tardíos y se aseguró una afortunada victoria que le permitiría enfrentarse en cuartos de final a Suiza en Düsseldorf el 6 de julio.

READ  Las pruebas de los investigadores de una versión cultivada en laboratorio del virus Covid están bajo escrutinio

Sin embargo, tendrán que ser muy buenos contra un equipo suizo que ha superado a los campeones defensores. Italia Fue desafortunado conceder el empate tardío en y contra los octavos de final. Alemania En la fase de grupos.