Inter Miami CF 0-0 Nashville SC (30 de agosto de 2023) Análisis del partido

Lionel Messi finalmente tuvo una mala noche según sus estándares cuando el Inter Miami CF empató 0-0 ante Nashville SC en el DRV PNK Stadium el miércoles por la noche.

La estrella argentina ha jugado nueve partidos para Miami desde que se unió a la MLS en julio y ha ganado los nueve partidos: seis de seis y tres por penales en la Copa de la Liga, la Copa Abierta de Estados Unidos y partidos de la MLS.

– Transmite en ESPN+: LaLiga, Bundesliga y más (EE. UU.)

Pero el miércoles, la mágica bota izquierda de Messi no logró marcar un gol decisivo después de encontrar la red 11 veces en sus primeros nueve partidos, y Miami perdió puntos en su difícil búsqueda de llegar a los playoffs de la MLS.

Era la primera vez que Miami no marcaba desde la llegada de Messi.

Messi comenzó el partido del miércoles junto a su excompañero del Barcelona Sergio Busquets después de que ambos ingresaron en el minuto 60 en el partido anterior de Miami contra los New York Red Bulls.

Lionel Messi dispara durante el partido de la MLS del Inter Miami contra Nashville.

Miami se mantuvo sin goles en los primeros 60 minutos mientras el equipo luchaba por romper la defensa del número 7 de Nashville.

Messi intentó un tiro libre en el minuto 60 después de una falta sobre Dax McCarty de Nashville, pero el disparo hacia la esquina inferior izquierda fue bloqueado por Elliot Panico.

Sin embargo, los fanáticos del Inter Miami sacaron sus teléfonos para grabar el tiro libre, en caso de que el siete veces Balón de Oro otorgara otro gol similar al de su debut, cuando le dio a Miami la victoria en el minuto 94 contra el club mexicano Cruz Azul. en el estreno de la Copa de la Liga.

READ  WMT, TGT, HD para informar los resultados del segundo trimestre

Luego, en el minuto 69, Hany Mukhtar de Nashville anuló un gol por fuera de juego.

Messi tuvo otra oportunidad en el minuto 83, pero el disparo rebotó en un muro de defensores.

Los dos equipos se enfrentaron hace 10 días en la final de la Copa de la Liga. Messi anotó temprano y convirtió el primer tiro en tiros penales, y Miami ganó después de una tanda de penales a 11 asaltos para conseguir su primer trofeo.

Messi y los jugadores del Inter Miami posaron con el copropietario Jorge Mas en el campo el miércoles con el trofeo de la Copa de la Liga por primera vez frente a sus fanáticos locales.

El empate deja a Miami con 22 puntos con 10 partidos jugados, 10 puntos detrás del último puesto de playoffs que actualmente ocupa el Chicago Fire. Messi y compañía viajarán al BMO Stadium este fin de semana para el partido del domingo contra el campeón defensor de la Copa MLS, LAFC.

En este artículo se utilizó información de The Associated Press.