Jalen Bronson gana $ 104 millones como Knicks Donovan Mitchell, Cavs Juego 1

El propietario de los Dallas Mavericks, Mark Cuban, probablemente desearía haber firmado a Jalen Bronson el verano pasado en lugar de dejarlo salir en la agencia libre.

Mientras Dallas miraba los Playoffs de la NBA de 2023 desde el sofá, el ex Maverick realizó una actuación impresionante en el Juego 1 de la primera ronda de los Knicks de Nueva York contra los Cavaliers de Cleveland el sábado, lo que llevó a su equipo a una victoria de 101-97 en su favor. Serie de ventaja 1-0.

Bronson anotó 27 puntos, dos rebotes, dos asistencias y dos robos en la victoria. Anotó 21 puntos en la segunda parte tras acumular tres faltas y jugó apenas nueve minutos en la primera mitad.

Este tipo de desempeño senior es exactamente lo que los Knicks esperaban de Bronson cuando lo firmaron por cuatro años y $104 millones el verano pasado. Ese contrato ahora parece una ganga, y NBA Twitter lo sabe:

Aparte de Bronson, Julius Randle terminó con 19 puntos, 10 rebotes, cuatro asistencias y dos robos en su primer partido desde el 29 de marzo. Estuvo fuera de juego por un esguince de tobillo y se perdió los juegos finales de la temporada regular.

Josh Hart también estuvo genial desde el banquillo, anotando 17 puntos, 10 rebotes, 2 asistencias y 1 robo.

Donovan Mitchell lideró al equipo de Cleveland con 38 puntos, cinco rebotes, ocho asistencias, tres robos y un bloqueo.

La victoria del sábado fue la primera victoria de Nueva York como visitante en el Juego 1 en 24 años, y buscarán mantener ese impulso en el Juego 2 el martes.

READ  A continuación se muestra una lista completa de cada selección e intercambio del Draft de la NBA 2023

Se espera que los Cavaliers luchen mejor en el Juego 2, pero para hacerlo, tendrán que encontrar una manera de contener mejor a Bronson, quien estuvo casi imparable el sábado por la noche.