Joe Burrow corre para touchdown y la defensa de los Bengals los lleva más allá de los Giants, 17-7

EAST RUTHERFORD, Nueva Jersey, EE.UU. (AP) — Joe Burrow hizo suficientes jugadas y la feroz defensa de los Bengals dio un paso adelante y obtuvo una victoria muy necesaria que le dio a Cincinnati algo de esperanza después de un mal comienzo.

Madriguera Anotó en una carrera de 47 yardas. En la primera posesión, Chase Brown agregó una carrera de 30 yardas en la jugada que cerró el juego después de que su balón suelto, afortunadamente, salió fuera de los límites en la victoria por 17-7 sobre los New York Giants el domingo por la noche.

«Realmente lo necesitábamos», dijo Burrow después de que los Bengals mejoraron a 2-4. «No quiero decir que estaríamos fuera de esto si perdiéramos, pero estaremos arañando y arañando durante el resto del año. Todavía lo estamos, pero fue bueno conseguir la victoria. Es genial «Veo a nuestra defensa avanzar así. Han recibido algo de presión en las dos semanas. Jugaron muy bien esta noche».

Evan McPherson anotó el gol de campo de 37 yardas de la ventaja en el tercer cuarto después de que un centro fallido y un balón suelto contribuyeron a que fallara una patada potencial para ganar el juego hace una semana.

El novato Tyrone Tracy corrió para un touchdown de 1 yarda para los Giants (2-4), que llevan tres partidos sin ganar en casa y uno de ellos anotó un solo touchdown. No lograron capitalizar una defensa de los Bengals que ocupaba el puesto 31 en la liga en anotaciones.

Los Gigantes despejaron cuatro veces en la primera mitad. En el segundo, perdieron dos veces y Greg Joseph falló dos intentos de gol de campo.

READ  LSU vs. Arkansas Points, comida rápida: Harold Perkins Jr. Los 7 tigres escapan de los cerdos en una batalla defensiva

Los Bengals, los más anotadores, venían de una desgarradora derrota en tiempo extra por 41-38 ante el visitante Baltimore, su segunda derrota de la temporada en la que Burrow y la ofensiva anotaron más de 30 puntos. El despeje fallido de McPherson contribuyó a la derrota, pero los Bengals tampoco pudieron detener a los Ravens y a Lamar Jackson.

Esta vez, Cincinnati fue liderada por el tackle defensivo Trey Hendrickson, quien tuvo dos capturas, y el apoyador Jermaine Pratt, quien interceptó a Daniel Jones cerca de la línea de gol en el primer cuarto después de que el ex gigante P.J. Hill golpeara a Jones mientras lanzaba.

«Sabíamos que teníamos que salir y jugar nuestro fútbol», dijo Hill. «Fuimos mejores en eso. Todavía no somos perfectos y aún nos queda un largo camino por recorrer, pero podemos aprovechar esta victoria».

Después de que la carrera de touchdown de Tracy empató el juego, los Bengals rápidamente recuperaron la ventaja mientras Burrow bailaba en el backfield para ganar tiempo y encontrar a Ja’Marr Chase en un pase de 33 yardas a la yarda 37 de los Giants. McPherson convirtió su propio gol de campo de la ventaja. faltando 41 segundos. Fin del cuarto.

Nueva York tuvo la oportunidad de empatar el juego poco después, pero Joseph falló un intento de 47 yardas cuando la patada se desvió con fuerza hacia la izquierda cuando se acercaba al poste.

Los Gigantes tuvieron otra oportunidad de empatar al final del último cuarto, pero DJ Turner interrumpió un pase cruzado a Darius Slayton.

Los Giants, que no habían anotado un touchdown en los primeros 10 cuartos en casa esta temporada, finalmente encontraron la zona de anotación en una carrera de una yarda de Tracy con 5:48 restantes en el tercer cuarto. Culminó una serie de 16 carreras y 79 que contó con dos conversiones de cuarta oportunidad por parte de Tracy.

READ  Charles Barkley da fecha límite para el show de LIV Golf, detalla una semana 'extremadamente estresante' en medio del interés de la serie

Burrow adelantó a los Bengals con sus piernas. Después de luchar por un primer intento en la tercera jugada desde la línea de golpeo, no se vio afectado en una carrera de 47 yardas para un touchdown en tercera y 18.

“Vi una oportunidad y vi que era cobertura humana”, dijo Burrow, quien lideró a los Bengals con 55 yardas terrestres en cuatro acarreos. “Pude salir de allí y encontrar la zona de anotación”.

La carrera larga anterior de Burrow fue de 23 yardas dos veces en su carrera que comenzó en 2020.

Los Giants jugaron sin el creador de juego novato Malik Nabers (conmoción cerebral) y sin el corredor titular Devin Singletary (ingle) por segunda semana consecutiva, mostrando la ausencia de Nabers.

«No anotamos suficientes puntos ofensivamente y todo comienza conmigo», dijo el entrenador Brian Daboll. «Es difícil ganar partidos cuando anotas siete puntos, esa es la realidad».

Jones completó 22 de 41 para 205 yardas y también lideró a Nueva York con 56 yardas terrestres en 11 acarreos. Burrow tuvo números similares (19 de 28 para 208 yardas) pero fue lo suficientemente bueno cuando fue necesario.

Lesiones

Bengals: Burrow fue evaluado en la carpa médica de la banca después de ser golpeado por Brian Burns, pero regresó en la siguiente serie.

Gigantes: Slayton fue evaluado por una conmoción cerebral y está de regreso.