Kings 125-110 Lakers (15 de noviembre de 2023) Resumen del juego

LOS ÁNGELES – Domantas Sabonis anotó 29 puntos y 16 rebotes y los Sacramento Kings eclipsaron el triple-doble número 108 de LeBron James y el último cuarto de la victoria de los Lakers por 125-110 sobre Los Ángeles el miércoles. la noche

De’Aaron Fox y Kevin Huerder anotaron 28 puntos cada uno para los Kings, que rompieron la racha de tres victorias consecutivas de Los Ángeles con su quinta victoria en seis encuentros contra sus rivales divisionales.

«Simplemente tuve un gran comienzo», dijo Huerter, quien acertó seis triples. «Nos posicionamos ofensivamente, salimos en transición y jugamos rápido. No creo que mantuviéramos eso por el resto del juego, pero demuestra de lo que somos capaces cuando jugamos a ese nivel.

James logró su primer triple-doble de su 21ª temporada en la NBA con 28 puntos, 11 asistencias y 10 rebotes, rompiendo su empate con Jason Kidd en la quinta mayor cantidad en la historia de la NBA. Lideró la recuperación de los Lakers en el último cuarto, cuando redujeron la ventaja de 26 puntos de Sacramento a nueve y se quedaron sin fuerza.

El entrenador de Sacramento, Mike Brown, calificó el esfuerzo de James, de 38 años, como «impresionante».

«No sé si se puede establecer un cronograma sobre cuándo terminará», dijo Brown, quien entrenó a James durante cinco temporadas en Cleveland. «Creo que sólo una persona puede hacerlo, y ese es él. Bueno, tal vez dos, porque su esposa puede hacer algo al respecto. Absolutamente sorprendente lo que está haciendo a su edad. Es única. Me sorprende cada vez que nos enfrentamos a él.

READ  Gigantes vs. Puntaje de los Cowboys: anuncios en vivo, resultados, estadísticas de juegos, momentos destacados, TV, transmisión de NFC Eastern War

Los Kings han ganado tres partidos seguidos sobre los Lakers en Los Ángeles, y sus tres mejores tiros de campo llevaron a una ventaja de 106-80 a principios del último cuarto. Sorprendentemente, los Lakers mantuvieron a sus titulares en el juego y lograron una racha de 30-13, pero no pudieron cerrar la enorme brecha.

«Siempre que hacemos paradas (y) cuidamos el balón, generalmente somos buenos», dijo el entrenador de los Lakers, Darwin Hamm. «Sé la cantidad de goles que tuvimos en nuestro equipo, especialmente los cinco que terminaron para nosotros. Tienes que darles la oportunidad de ver lo que podemos hacer. Tal vez algunas pérdidas de balón, tiros fallidos, puedas tomar ventaja». y convertirlo en un juego, y pensé que lo hicimos.

D’Angelo Russell anotó 28 puntos para los Lakers. Anthony Davis anotó sólo nueve puntos con 3 de 9 tiros, nueve rebotes y cuatro tiros bloqueados en el cuarto partido de Los Ángeles en seis días.

Davis anotó cuatro puntos en los primeros cuatro minutos del juego, pero no volvió a anotar hasta el último cuarto.

«Jugué mal», dijo Davis, quien ha luchado contra una lesión en la ingle en los últimos días. «No voy a atribuirlo a nada. Son los tiros fallidos… Todavía estoy lidiando con eso todos los días. Obviamente, no tienes ese día para acertar (mientras juegas) una y otra vez. Otra vez. Todavía me molesta un poco, pero todavía salgo y hago mi trabajo.

Los Kings necesitaron tiempo extra para vencer a los Lakers en Sacramento el mes pasado, pero abrieron una ventaja de 19 puntos en el primer cuarto de este concurso. Los Ángeles cerró la brecha a 119-110 con un triple de Cam Reddish con 3:05 por jugarse, pero James cometió una pérdida de balón y falló intentos de triples en las siguientes dos posesiones de los Lakers.

READ  Tormentas en EE. UU.: "Todas las manos arriba" mientras las inundaciones golpean el noreste de EE. UU.

La derrota pone fin a una racha positiva para los Lakers, que rompieron una racha de tres derrotas y una racha de tres victorias consecutivas con su primera victoria de la temporada el martes contra Memphis. Los Ángeles nuevamente tuvo problemas para defender el perímetro, permitiendo 16 triples a los Kings después de que los Grizzlies anotaron 20.