Lakers vs Thunder Final score: Los Ángeles mejora sus probabilidades de Finales al ganar

Con enormes ramificaciones de postemporada en juego el viernes por la noche, los Lakers aceptaron el desafío y derrotaron a los Oklahoma City thunder 116-11 en el penúltimo partido en su actual casa.

La victoria no solo lleva a los Lakers a un empate en el séptimo lugar en la clasificación, sino que también les da un desempate ahora muy importante sobre el Thunder.

Anthony Davis estuvo increíble, anotó 37 puntos y atrapó 14 tableros, los cuales fueron máximos del equipo esa noche. Dennis Schroeder ingresó a la alineación titular después de que D’Angelo Russell fuera descartado antes del juego y respondió. Schroeder hizo asistencias importantes, defendió la ofensiva de puntos y anotó 21 puntos en 37 minutos de juego.

Lonnie Walker IV también merece reconocimiento. Habiendo sido previamente designado al final del banquillo, Walker tuvo una oportunidad que aprovechó al máximo. Terminó la noche con 20 puntos, 15 de ellos solo en el segundo cuarto.

Los Lakers estuvieron afilados en ambos extremos para comenzar el juego. Su defensa desvió pases, voló por el campo en busca de despejes y embistió a Shay Gilgos Alexander en unidades. En ataque, Anthony Davis salió disparado, disparando los primeros cuatro tiros desde el campo. Terminó el cuadro con 15 puntos en tiros de 6-7.

Como equipo, los Lakers acertaron un 46,2 % en tiros de tres y, cuando el cuarto llegaba a su fin, lideraban por 16 y anotaron 41 puntos, el máximo de la temporada.

Desafortunadamente, la defensa de los Lakers sufrió un gran desliz en el segundo cuarto cuando el Thunder redujo una ventaja de 17 puntos a solo ocho puntos en la mitad.

Entonces apareció el tercer cuarto para los Lakers. Era el Thunder quien perseguía cada pelota perdedora, tomaba cada llamada positiva y eliminaba los déficits.

De repente, el juego se convirtió en un juego duro de la era de los 90 con juego descuidado y ajetreo y bullicio de ambos equipos.

Un excelente ejemplo de esto fue una secuencia salvaje de Schröder donde hundió el balón, hizo una parada, Thunder lo recuperó, Schröder recuperó la posesión y recibió una falta al final. El esfuerzo de Schroeder no apareció en el marcador, pero sí representó el ajetreo y el corazón que el escolta trae al equipo cada noche.

Schroeder llevó esa energía a un último cuarto apretado, donde su anotación resultó fenomenal. Anotó los primeros siete puntos de los Lakers y tuvo un total de 13 puntos en los últimos 12 minutos.

Tras un salto de Schroeder y un tiro libre de Jared Vanderbilt, los Lakers recuperaron el control por cinco puntos en el último minuto. Luego la defensa de los Lakers hizo lo suficiente para conseguir un importante triunfo.

enchufes principales

El impacto de este juego no puede ser exagerado. Fuera de la perspectiva de la clasificación, ganar este juego cuando se reduce dice mucho sobre la capacidad de recuperación continua del equipo.

Ahora los Lakers terminaron su cuadrangular con el Sunday vs Los Toros de Chicago. Está a solo un juego y medio del sexto sembrado que fue el objetivo declarado del equipo después de la pausa del Juego de Estrellas. Si LeBron James también puede regresar pronto, tal vez ese objetivo no sea tan descabellado como parecía.

Puedes seguir a Edwin en Twitter en Jajajajajajaja.

READ  Las lesiones de Vélez van en aumento - Jean Segura está fuera 3 meses, Bryce Harper se rasca