Leeds United 3-0 Chelsea, Premier League: reacciones posteriores al partido, calificaciones

Chelsea anotó tres puntos y tres goles para el equipo local hoy en Island Road, en una actuación que se verá eclipsada por el récord de goles, pero es una prueba de cómo los partidos pueden cambiar drásticamente en un solo momento.

como se esperaba, Leeds Salieron con una presión absolutamente loca y corrían como si su cabello estuviera en llamas, pero Chelsea debería haber tomado la delantera en el primer minuto, cuando Sterling aprovechó una excelente oportunidad pero puso su remate en el lado equivocado del poste. Siguieron ocasiones de Loftus-Cheek y Mount, mientras que Sterling tuvo otra oportunidad excelente para rematarlo, pero vio que estaba debidamente sancionado por fuera de juego.

Y luego todo cambió media hora después, ya que Mendy no estaba pensando y le regaló el balón a Aaronson, quien entró desde un patio. Leeds, en solo dos minutos de su carrera real, anotó un segundo rápido de una jugada a balón parado, lo que puede suceder.

El Chelsea se reorganizó por la mitad, con un cambio en la formación, pero continuó con el tema desperdiciando tres oportunidades en rápida sucesión Poco después del inicio de la segunda parte, Cucurella, Mount y Gallagher se involucraron.

Luego Leeds marcó el tercer gol con su primer tiro en la primera mitad, porque así son los partidos como este.

La miseria del Chelsea se completó cuando Koulibaly recibió su segunda tarjeta amarilla tarde.

Con tranquilidad.

• Un cambio respecto al fin de semana pasado, en el que Gallagher reemplazó al lesionado Kante, para encajar a la perfección con la selección de la gente del voto comunitario.
  • La formación de la primera mitad se volvió 4-3-3, con James y Kokurila en el centro de la espalda, y Loftus-Cheek en el centro junto con Jorginho y Gallagher.
  • Pulisic y Ziyech una hora después de que terminara el partido cuando Chelsea dejó de jugar en el mediocampo. Chilwell para Mount más tarde, ¿jugando como extremo? Azpi está en Sterling después de la roja K2 para agregar algo de forma al equipo, no importa.
  • Próximo: ciudad de leicester en casa el sabado