Lincoln Riley y la USC perdieron ante Utah por tercera vez en dos años

No puede volver a pasar, ¿verdad? Después de dos derrotas devastadoras la temporada pasada, fue vista como la oportunidad de USC de lograr una catarsis tan esperada, una última oportunidad de dar un golpe de regreso contra Utah, que ha estado sin su mariscal de campo estrella, y sin una ofensiva funcional, durante toda la temporada.

Cuando los Utes, clasificados en el puesto 14, tomaron una ventaja de dos puntos en el último cuarto el sábado en el Coliseum, la familiar angustia de hace una temporada en Salt Lake City pareció hervir a fuego lento.

El juego de la USC tuvo problemas para mover el balón. Su defensa tuvo problemas para lograr paradas, pero obtuvo un gran impulso con el pick-six de Galen Bullock al inicio del último cuarto.

Sin embargo, USC perdía por cinco después de un gol de campo tardío, y Utah recuperó el balón faltando tres minutos para el final. Los abucheos resonaron por todo el Coliseo. Ante el deslizamiento que comenzó el sábado anterior en Notre Dame, hubo frustración.

Luego, la defensa forzó un triple, Zachariah Branch, el eléctrico estudiante de primer año, realizó una devolución de despeje de 61 yardas y de repente la esperanza volvió a surgir. Una jugada después, Caleb Williams golpeó a Bay Dirt en una carrera de 11 yardas que le dio a USC una ventaja de un punto.

Pero la esperanza no es rival para un latido paralizante. No contra Utah. No para la USC, que dejó que los Utes se escaparan con un gol de campo y le propinó a la USC una devastadora derrota por 34-32.

El pateador de Utah, Cole Becker, celebra con sus compañeros de equipo después de patear un gol de campo de 38 yardas cuando expiró el tiempo para llevar a los Utes a la victoria sobre los Trojans el sábado por la noche en el Coliseum.

(Gina Ferrazzi/Los Ángeles Times)

Durante toda la noche, la USC pareció no tener por qué escapar con una victoria. Williams tuvo otro juego mediocre, pasando para 256 yardas y sin anotaciones.

READ  La actividad fabril de China está cayendo más rápido de lo esperado a medida que la recuperación se tambalea

Sin embargo, las jugadas del último cuarto de la USC lo pusieron en posición de robarse la victoria. Luego vinieron los problemas familiares en el último avance de Utah, incluidas las sanciones de Pierre Alexander que derribaron a los Utes primero. Incluso entonces, Utah estaba en la USC 40 con 16 segundos restantes, fuera del alcance de los goles de campo.

Los Utes tomaron posesión, USC contraatacó y el mariscal de campo Bryson Barnes despegó, abriéndose camino hacia el alcance del pateador de Utah Cole Becker hasta llegar a la yarda 19. .

Todo lo que Becker tuvo que hacer fue patear un gol de campo desde 38 yardas para coronar otra derrota desastrosa para la USC.

Tenía un sorprendente parecido desafortunado con el pasado mes de octubre, cuando Utah impulsó y permitió que el mariscal de campo Cam Rising completara una conversión de dos puntos y tomara la delantera faltando segundos para el final.

Excepto que esta vez, Utah no contó con Rising, el héroe de los dos últimos partidos. The Rising tuvo una racha peor que la USC, incluso en el juego por el título Pac-12.

Utah no lo necesitó esta vez ya que el suplente Barnes tuvo la mejor actuación de su carrera, rompiendo la brutal defensa de USC para 235 yardas y tres touchdowns.

Fue Barnes quien recibiría ese golpe final, uno que podría romper el corazón de la USC y poner su temporada al límite.