Liverpool – Leicester City: Premier League – En vivo | Liga Premier

eventos principales

75 minutos: Barnes deja caer su hombro y se abre camino hacia el espacio inferior izquierdo. Se deshace de Matip con facilidad… pero no puede superar a Alexander-Arnold, quien se mantiene firme antes de ser expulsado. Este es un trabajo sólido de un jugador que a menudo recibe jugadores de bolos debido a su habilidad defensiva.

74 minutos: Liverpool Ve a comprar de nuevo. Salah derriba el balón y casi le da a Núñez un buen pase desde el interior derecho, pero el balón es interceptado y la bandera se levanta por fuera de juego de todos modos.

72 minutos: La pelota rebota en el canal interior derecho hacia Salah, quien balancea su pierna derecha desde un ángulo cerrado. Las patadas de ala son claras. «Si Weiss vuelve a marcar en su hat-trick, ¿conseguirá el balón del partido al final?» Keith se pregunta. ¿O lo desinflarán antes de entregarlo? Gran idea Tal vez durante un concierto que fue grabado por silbatos de cisnes y un tobogán de trombón.

71 minutos: Tsimikas patea el tiro libre en la batidora. Matip compite por el palo lejano, luego Thomas exige una mano sin balonmano. Ni el árbitro ni el VAR mostraron interés, con bastante acierto, y el Leicester despejó sus líneas.

70 minutos: Elliott y Tsimikas exploran la parte inferior izquierda. Pérez se aburre y se lanza a Elliott. Conceder el tiro libre es su última aportación: fue sustituido por Iheanacho antes de que pudiera ejecutarse.

68 minutos: Cascos de murciélagos por el parque Liverpool. La bondad de los conejos después. Ward lee el peligro y sale de su área para lanzar ágilmente el balón lejos de Salah y hacia Thomas. Hay nervios de acero.

67 minutos: Somare se desliza histéricamente por el césped nuevo y grasiento y lanza a Thiago por los aires como un huevo frito. En el libro va.

66 minutos: Está lloviendo en Anfield ahora. Salah cuela a Núñez en el área del Leicester. Núñez se lanza a la Copa desde un ángulo cerrado.

Darwin Núñez dispara a portería ante la mirada de Daniel Amarte. Fotografía: Carl Reisen/Reuters

65 minutos: Un deslizamiento largo hacia el interior derecho casi encuentra a Vardy en el borde. Liverpool lata. Pero Alison lee el peligro y resbala hasta asfixiarse.

64 minutos: «¿Qué tan egoísta fue eso por parte de Salah? Tenía sus faes completamente abiertas a su izquierda para facilitar el tapping». En celebración, Weiss se aleja de la defensa con el balón en los pies, solo para que Cobb grite «¡Dispara!» al unisono.

62 minutos: Robertson parecía haber logrado algo y salió cojeando para ser reemplazado por Tsimikas. Mientras tanto, Oxlade-Chamberlain deja paso a Keita.

61 minutos: Leicester gana un tiro de esquina. Liverpool sal de eso. Alexander-Arnold nuez moscada Tielemans por la derecha y casi dispara a Oxlade-Chamberlain, pero Thomas interceptó. Leicester aborda el mostrador. Centro de Pérez desde la derecha. Dewsbury-Hall tiene un cabezazo libre por el medio, pero lo dirige débilmente a la derecha. Buena oportunidad, eso, y Dios sabe qué equipo marcará el siguiente.

READ  Si bien los Lakers fallan temprano, el potencial comercial de Russell Westbrook permanece: Shams' Inside Pass Notebook

59 minutos: El Leicester realiza su primer cambio táctico de la noche. Tielemans entra por Ndidi. “Pobre viejo Wout Faes”, comienza Ike Proud. «¿Seguramente su repentina pérdida de flexibilidad defensiva no tiene absolutamente nada que ver con pasar algunas semanas con Roberto Martínez? ¿Verdad?»

57 minutos: Tranquilo en el absurdo. No puede continuar para siempre.

55 minutos: Alexander-Arnold y Nunez se turnan para disparar sin éxito a Ward. Este juego es gloriosamente caótico. ¡Todos en todas partes!

54 minutos: Este juego es una completa tontería ahora. Y es muy divertido como resultado. Barnes regatea Liverpool Encuadre hacia abajo a la izquierda y forzar un tiro más allá de Alisson. La pelota se mueve hacia la parte inferior derecha. Robertson estuvo a punto de cabecear el balón en su propia portería para el tercer gol en propia puerta de la noche (Faes-ing el suyo, por así decirlo), pero controla su trayectoria, gira y dispara justo a tiempo.

53 minutos: Núñez cae profundamente antes de que Salah se lance al canal interior derecho con un pase en diagonal que divide la defensa legítima. Salah derriba al portero antes de cabecear un débil centro a la izquierda. Qué ayuda podría haber sido. The Kop canta Uruguay de todos modos.

52 minutos: No hay forma de que esto termine 2-1 seguro. Pero, ¿quién marca después? Dewsbury-Hall brilla con un centro desde la izquierda que casi llega a Vardy de penalti. Plotter van Dyck lo tiene claro, en el momento adecuado.

Jamie Vardy busca un pase en profundidad, pero Van Dijk lo despeja.
Jamie Vardy busca un pase en profundidad, pero Van Dijk lo despeja. Foto: Naomi Baker/Getty Images

51 minutos: Lester se adormece cuando lo arrojan Liverpool verdaderamente. El balón le cae a Henderson, quien intenta dirigir un pase en bucle a través de Ward y por la izquierda. pulgadas de ancho desde el prisma. Liverpool pronto se recuperó y Salah se abrió camino por la derecha antes de quedarse sin espacio dentro del área penal. Ward reclama, y ​​la bandera se levanta (sospechosamente) por una falta de Matip sobre Amarte en la multitud de todos modos.

50 minutos: Alisson sale de su área y lanza un pase largo por el interior izquierdo para Núñez, que no puede controlar el borde del área. Oportunidad decente de obtener una oportunidad remota negada.

48 minutos: El pase de goteo de Henderson es interceptado por Pérez, quien desliza a Barnes al espacio por la izquierda. Barnes llega a la línea de banda y parece haber confundido su centro con Vardy, quien casi golpea a Alisson en su primer poste, pero vuela por encima del travesaño. ¿O tomó un desvío? Esto es lo que afirma Barnes, pero el árbitro no está de acuerdo, y esto es saque de meta.

47 minutos: Los Poor Faes tocaron el balón por primera vez desde el inicio de la segunda mitad. Se encontró con una sinfonía de silbidos y llamadas de gato. Posiblemente la banda sonora de la segunda mitad. A menos, por supuesto, que dé un paso adelante en el campo y marque dos goles en el extremo derecho esta vez.

READ  Eduardo Rodríguez (índice índice) está en la lista de lesionados

Liverpool inicia la segunda parte. sin cambios. «Parece seguro que será un viaje de entrenador vergonzoso a casa ciudad de leicesterPaul Griffin escribe: «Tal vez Weiss debería sugerir que el equipo vea el documental de Vardy contra Rooney en el autobús para reducir la tensión».

«La historia se repite, la primera vez como tragedia, la segunda vez como Faes». Alex Welby está bromeando por ahí. De hecho, esta es la segunda vez que un jugador marca dos goles en un gol. Liga Premier partido en Anfield. Jamie Carragher fue el primero, quien anotó dos veces contra el Manchester United en Anfield en 1999. Su contribución fue crucial, ya que el United ganó 3-2. El delantero del Sunderland Michael Proctor y el extremo del Stoke Jonathan Walters son los únicos otros jugadores que marcaron goles en propia puerta en la era de la Premier League, contra Charlton en 2003 y Chelsea en 2013 respectivamente.

La mitad del tiempo bolsa de correo. «Los locutores de Peacock han señalado que todo lo que Faes necesita es un cabezazo para el hat-trick perfecto de autogol. ¡Creo que debería hacerlo!»- Joe Pearson

«Liverpool lo hizo bien al ganar cada segundo balón Weiss. ¡Es un fútbol de un montón para Klopp!» – Justin Kavanagh

«¿Seguro Vasco?» -Pat O’Neill

«Momentum realmente hizo algo con los Faes allí» – Peter Oh, porque en circunstancias tan amistosas difícilmente podíamos dejarlo salir, ¿verdad?

Primera mitad: Liverpool 2-1 Leicester City

Ni siquiera les importa meter el tiro libre en la batidora, y suena el silbato del primer tiempo. Leicester podría haber liderado fácilmente por dos goles… pero en cambio se quedó atrás gracias a dos goles en propia puerta en siete minutos de Woot-Weiss. Que fiasco.

Darwin Núñez intenta atribuirse el mérito de la clase magistral de Wout Faes.
Darwin Núñez intenta atribuirse el mérito de la clase magistral de Wout Faes. Foto: Chris Brunskell/Fantastasta/Getty Images

45 minutos +3: Núñez recorta desde la izquierda y saca una falta de Soumare. oportunidad de Liverpool para cargar la caja.

45 minutos + 1: Pasan los primeros tres minutos añadidos sin que Weiss complete su hat-trick.

¡Meta! Liverpool 2-1 Leicester City (Fez og 45)

¡Otra farsa de Vice! Núñez es enviado al medio del parque con un toque al jardín central. A la deriva ligeramente a la izquierda, Ward se acerca, lanzando un chip limpio sobre el gorila. El balón rebota en la portería vacía… pero gira un poco a la derecha y rebota en el poste. El balón rebota hacia atrás a lo largo de la línea de gol… ¡y las Faes incoherentes lo mueven hacia adentro desde el patio exterior! ¡Qué pesadilla!

Wout Faes anotó otro gol en propia puerta
Oh, Wout Faes (Parte 2). Fotografía: Carl Reisen/Reuters

44 minutos: Nuevamente, Lester esculpe Liverpool Abre el medio. Barnes inclina el balón por el interior izquierdo para Vardy, quien no puede pasar a Van Dijk, pero puede encontrar a Dewsbury Hall a su derecha. Bloques Bud Dewsbury-Hall Robertson. Pero no será córner, porque finalmente se iza la bandera por fuera de juego de Vardy. La decisión correcta, aunque no hay mucho en ella. De cualquier manera, al Leicester le resulta muy fácil abrirse camino a través del mediocampo del Liverpool.

READ  Los líderes de QB, Taylor Heinicke, comenzarán el domingo contra los Packers

42 minutos: Las colas de Liverpool ahora están levantadas, y apuntan a Thomas en apuros. Elliott regatea por la derecha y saca un córner del lateral. Ward reclamó el ángulo con facilidad.

40 minutos: No había absolutamente ninguna necesidad de que Weiss se involucrara allí. Para crédito de Ward, tiene derecho a estar enojado, después de exclamar «¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ Mucho antes de que el balón llegue al defensor: anima a un compañero de equipo antes del comienzo de la segunda mitad. Liverpool De regreso a Leicester, Thomas gira a Salah a la derecha. El tiro libre resultante a puerta fue cabeceado mal por Van Dijk. Thomas realmente empuja su suerte aquí.

¡Meta! Liverpool 1-1 Leicester City (FAS og 38)

Alexander-Arnold se enrosca en un centro hacia abajo desde la derecha. No hay riesgo. El pupilo debe recoger. Pero Weiss está confundido. Saca la pierna hacia la esquina derecha del área pequeña y pasa por encima de Ward y baja a la red desde un ángulo cerrado. Que mucha suerte Qué arco más tonto.

Wout Faes marcó un gol en propia puerta.
Oh, Wout Faes. Foto: Oli Scarfe/AFP/Getty Images
Wout Faes anota lo suyo y lo suyo.
Wout Faes anota lo suyo y lo suyo. Nivel de Liverpool. Fotografía: Carl Reisen/Reuters

37 minutos: Encuentra a Thiago Robertson en el espacio inferior izquierdo. Un buen cruce viene en este momento. Alexander-Arnold está fuera de la pierna, pero solo puede golpear la pelota con la pierna. Lester lo tiene claro. Pero Liverpool vuelve y…

35 minutos: no gracias dios Recibe un terrible golpe en la pierna, pero una vez que el dolor cede, vuelve y juega de nuevo. No se puede culpar al joven por entrar en pánico, dada la lesión que sufrió en Leeds la temporada pasada. Pero todo está bien.

34 minutos: Elliott se mete en una carrera 50-50 con Barnes. Él viene en segundo lugar e inmediatamente saluda al banco. No otra lesión terrible, ¿seguro?

32 minutos: Tú tienes Liverpool ¿Estás en salsa de brandy? Ahora es el turno de Henderson de cobrar la posesión sin presión alguna, permitiendo que Pérez ataque su área. Matip se ve obligado a tomar una última medida para evitar que encuentre a Vardy. La esquina resultante queda en nada.

Cody Gacbo, nuevo fichaje del Liverpool, observa desde el estrado
Nada de traseros, Cody Gackbo. Foto: Andrew Powell/Liverpool/Getty Images

31 minutos: Dewsbury-Hall encuentra a Barnes en Acres of Space, abajo a la izquierda. Liverpool Luz en la parte de atrás, con Vardy flotando en el medio. Pero Barnes se adelanta demasiado y se levanta la bandera por fuera de juego. Hubo más paciencia por parte de Barnes y Liverpool de todo tipo.

29 minutos: Leicester juega el balón en el mediocampo. Anfield sigue siendo un lugar de frustración. «A riesgo de sonar como el anciano que soy, ¿por qué los submarinos tardan en estar listos en estos días?» preguntó Justin Kavanagh. «Si Vardy fuera Hardy, no llegaría tarde».

27 minutos: Justo antes del gol anulado, Robertson se deslizó imprudentemente sobre Kasten, persiguiendo su fuerte toque. Se suponía que esto era una reserva, pero no hay culpa. Ambos equipos se salieron con la suya ahora.