Lo más destacado del domingo, último día de los Juegos Olímpicos de París

Adiós, París. Hemos llegado al final de los Juegos Olímpicos de París 2024 Después de dos semanas de competición, es el último día de los Juegos Olímpicos de París, que culminará con la ceremonia de clausura en el Stade de France. Todavía quedan bastantes medallas por repartir el domingo (13 para ser exactos), incluida la final de baloncesto femenino. Pero una vez terminados los acontecimientos, llegó el momento de celebrar los dieciséis días anteriores. Vea todos los aspectos más destacados del día 16 en París a continuación. Esta historia se actualizará a lo largo del día. ¿No puedes ver los vídeos a continuación? Haga clic aquí. Ceremonia de clausura: Golden Voyager se encuentra con la diosa de la victoria En la ceremonia de clausura de los Juegos Olímpicos de París 2024, Golden Voyager parte de otro mundo en una búsqueda a través de un futuro distópico. Nike, la diosa de la victoria, se encuentra con el despertar del espíritu olímpico. Katie Ledecky y Nick Meade llevan la bandera de Estados Unidos en la ceremonia de clausura de París La nadadora Katie Ledecky y el remero Nick Meade llevan la bandera del equipo de Estados Unidos y le dicen a Mike Tirico cómo se siente al entrar al Stade de France para la ceremonia de clausura. Aficionados fritos aplauden y llenan las gradas Después de dos Juegos Olímpicos sin espectadores, aficionados al deporte de todo el mundo viajaron a París para animar con todo su corazón. Los mejores golazos de los Juegos Olímpicos de París 2024 Fueron dos semanas salvajes de baloncesto masculino en los Juegos Olímpicos de París, en las que hubo más de lo que le correspondía de golazos de alto vuelo. Jennifer Valenti gana el omnium femenino, su segunda medalla de oro en los Juegos La estadounidense Jennifer Valenti defendió con éxito su oro en el omnium femenino. Es su segundo oro en los Juegos después de ganar la persecución por equipos femeninos. La polaca Daria Pekulek ganó la plata y Ally Wollaston se llevó el bronce. Italia vence al equipo de EE. UU. para ganar el oro en voleibol femenino Italia necesitó tres sets y poco más de una hora para superar a Estados Unidos en el camino hacia su primera medalla olímpica El marcador final de Chile en cancha se anuló debido a una investigación tardía Mike Tirico analiza el fallo del tribunal de arbitraje Noticias deportivas sobre el resultado de Jordan Chiles en la final de piso por un problema técnico en la investigación. Listos, listos, listos: cómo se preparan los atletas para el momento de la verdad Observe cómo los atletas se calman y se animan en los momentos previos a competir en el escenario olímpico. Estados Unidos gana la tanda de penaltis y se lleva el bronce en waterpolo masculino. Estados Unidos convirtió sus tres tiros penales y Hungría falló los tres en el partido por la medalla de bronce en waterpolo masculino el domingo. Estados Unidos ganó su primera medalla de waterpolo masculino en 16 años. Sifan Hassan ganó el maratón, su tercera medalla en los Juegos Olímpicos de París. Sifan Hassan ganó el maratón femenino en los Juegos Olímpicos de París en un tiempo récord olímpico para ganar su tercera medalla en los Juegos Olímpicos de París después de ganar el bronce en las carreras de 5.000 y 10.000 metros.

READ  'Lucha feroz' mientras Kiev busca progreso - DW - 03/07/2023

Adiós París, hemos llegado al final de los Juegos Olímpicos de París 2024.

Después de dos semanas de competición, llega la última jornada de los Juegos Olímpicos de París, que concluirá con la ceremonia de clausura en el Stade de France.

Todavía quedan bastantes medallas por repartir el domingo (13 para ser exactos), incluida la final de baloncesto femenino. Pero una vez finalizados los eventos, es hora de celebrar los últimos 16 días.

Vea todos los aspectos más destacados del día 16 en París a continuación. Esta historia se actualizará a lo largo del día. ¿No puedes ver los vídeos a continuación? Haga clic aquí.

Ceremonia de Clausura: El encuentro del Arca Dorada con la Diosa de la Victoria
En la ceremonia de clausura de los Juegos Olímpicos de París 2024, un viajero dorado de otro mundo se embarca en un viaje a través de un futuro distópico. Conoce a Nike, la diosa de la victoria, mientras despierta el espíritu olímpico.

Katie Ledecky y Nick Meade llevan la bandera estadounidense en la ceremonia de clausura de París
Con la bandera del equipo de EE. UU., la nadadora Katie Ledecky y el remero Nick Meade le cuentan a Mike Tirico cómo fue ingresar al Estadio de Francia para la ceremonia de clausura.

Los aficionados fritos aplauden y llenan las gradas
Después de dos Juegos Olímpicos sin espectadores, aficionados al deporte de todo el mundo viajaron a París para animarse.

Los mejores vaqueros de los Juegos Olímpicos de París 2024
Fueron dos semanas salvajes de baloncesto masculino en los Juegos Olímpicos de París, con una gran cantidad de tiros altos.

Jennifer Valenti gana la carrera omnium femenina y consigue su segunda medalla de oro de los Juegos
La estadounidense Jennifer Valenti defendió con éxito su medalla de oro en la carrera omnium femenina. Esta es su segunda medalla de oro en los Juegos después de ganar la carrera de persecución por equipos femenina. La polaca Daria Pekulek ganó la medalla de plata y Ally Wollaston ganó la medalla de bronce.

Italia vence a Estados Unidos y gana el oro en voleibol femenino
Italia necesitó tres sets y poco más de una hora para vencer a Estados Unidos en su camino hacia su primera medalla olímpica.

El marcador final del terreno de Chile fue anulado por una investigación tardía
Mike Tirico analiza el fallo del Tribunal de Arbitraje Deportivo sobre el resultado de Jordan Chiles en la final por un problema técnico en la investigación.

Listos, listos, listos: cómo se preparan los atletas olímpicos para el momento de la verdad
Observe cómo los atletas se preparan y motivan en los momentos previos a competir en el escenario olímpico.

Estados Unidos gana en penales y se lleva la medalla de bronce en waterpolo masculino
Estados Unidos anotó sus tres tiros penales, mientras que Hungría falló sus tres tiros en el partido por la medalla de bronce en el campeonato masculino de waterpolo el domingo. Estados Unidos ganó su primera medalla de waterpolo masculino en 16 años.

Sifan Hassan gana el maratón y consigue la tercera medalla en los Juegos Olímpicos de París
Sifan Hassan ganó el maratón femenino en los Juegos Olímpicos de París en un tiempo récord olímpico, ganando su tercera medalla en los Juegos Olímpicos de París después de ganar la medalla de bronce en los 5.000 metros y 10.000 metros.