Los Steelers aguantaron tarde para derrotar a los Raiders 23-18

Después de una semana inicial miserable, los Pittsburgh Steelers parecían haber cambiado las cosas.

Los Steelers saltaron temprano y aguantaron para superar a los Raiders de Las Vegas 23-18 el domingo por la noche para su segunda victoria consecutiva.

Aunque los Raiders fueron los primeros en subir al tablero (el mariscal de campo Jimmy Garoppolo golpeó a Davante Adams para una anotación de 32 yardas en el primer cuarto), el mariscal de campo de los Steelers, Kenny Pickett, respondió de inmediato. Pickett encontró a Calvin Austin para un enorme touchdown de 72 yardas para empatar el juego una vez más. Austin estaba completamente abierto en el medio del campo y la jugada marcó el touchdown más largo anotado contra los Raiders en la historia del equipo. El disco anterior llegó con «Immaculate Reception» en 1972.

Los Steelers han cerrado la ofensiva de los Raiders casi por completo desde entonces. Pittsburgh anotó tres goles de campo seguidos antes de que Pickett conectara a Pat Freiermuth para otro touchdown en el tercer cuarto. Eso le dio a los Steelers una ventaja de 23-7.

Adams anotó el segundo gol al final del último cuarto y los Raiders lograron su primera conversión de dos puntos en sus últimos ocho intentos, reduciéndolo a un juego de una anotación. Luego, tras meterse en zona roja, los Raiders se conformaron con un gol de campo faltando poco más de dos minutos para acercarse a cinco puntos.

Aunque los Raiders finalmente hicieron una parada y recuperaron el balón faltando 12 segundos, Garoppolo lanzó su tercera intercepción de la noche para terminar el juego. Así, la victoria de los Steelers quedó sellada por cinco puntos.

READ  The Big Ten ofrece un nuevo y enorme acuerdo televisivo con Fox, NBC y CBS, pero no con ESPN

Pickett terminó la noche lanzando 16 de 28 para 235 yardas y dos touchdowns. Najee Harris tuvo 65 yardas terrestres en 19 acarreos para Pittsburgh. Garoppolo terminó la noche con 28 de 44 para 324 yardas con dos touchdowns además de sus tres intercepciones. Adams tuvo 172 yardas en 13 recepciones.

Vuelva a transmitir «Sunday Night Football» aquí con Yahoo Sports.