Marvin Harrison Jr. vence a Ohio State en Penn State 20-12

El primer cuarto del sábado, lleno de apuestas, hizo que dos peleadores de peso pesado sintieran a sus tan cacareados oponentes, y las conclusiones fueron bastante claras para el público que observaba: Penn State y Ohio State son clubes de béisbol notablemente similares.

Ambos equipos confiaron en gran medida en sus tacañas defensas (¿cuándo fue la última vez que viste a Ohio State arrodillarse en el vestuario con tres tiempos muertos?) y superaron los crecientes dolores inherentes a un mariscal de campo joven e inexperto. Sin embargo, mientras que el mariscal de campo de PSU, Drew Allard, no encontró consuelo en un cuerpo de receptores no probado, Kyle McCord de Ohio State pudo alejarse para los Nittany Lions en un Maserati.

Marvin Harrison Jr. solidificó su candidatura a la primera ronda el sábado, realizando 11 recepciones para 162 yardas y un touchdown tardío que cerró la victoria de Ohio State por 20-12 el sábado.

Durante la primera serie de OSU, McCord parecía completamente imperturbable mientras contemplaba a la mejor defensa del fútbol universitario la madrugada del sábado, cortando a la secundaria en azul y blanco y completando sus cinco pases iniciales. El lanzamiento se extendió hasta Chip Trayanum por 19 yardas dentro de la zona roja, pero con la línea de gol respirando en su cuello, la defensa de Penn State finalmente comenzó a igualar su linaje. McCord inmediatamente provocaría tres pases incompletos consecutivos, deteniendo el avance de Buckeye y forzando el gol de campo.

Ambas defensas continuaron desempeñándose a un nivel de élite, forzando nueve despejes en la primera mitad, y el frente de Penn State pareció dar un golpe que alteró el impulso cuando el apoyador Curtis Jacobs apartó el balón de un Kyle McCord que corría y atrapó un rebote perfecto para un touchdown de balón suelto de 56 yardas en el segundo cuarto.

READ  UFC 280 - Charles Oliveira vs Islam Makhachev: cartelera, probabilidades, hora de inicio, ubicación, guía completa, historia

Sin embargo, completamente sin que Jacobs lo supiera mientras se tambaleaba por la banda en celebración, la secundaria de Penn State recibió un silbido por un control defensivo, dándole a la ofensiva de Ohio State nueva vida y una nueva serie de bajas. McCord aprovechó al máximo, lanzando un tiro a Harrison Jr. en la línea de cuatro yardas y luego entregándole el balón a Mian Williams, quien luchó contra el contacto inicial y se estiró hasta la línea de gol por seis.

Penn State rompió el marcador de Williams con un par de goles de campo, reduciendo la ventaja de Ohio State a 10-6 de camino al vestuario.

La misma defensa tacaña consumió todo el tercer cuarto, con siete posesiones combinadas que equivalen a cinco despejes, una pérdida de balón y una recuperación de balón suelto. Pero cuando Ohio State abrió el último cuarto buscando extender una ventaja de cuatro puntos, McCord recurrió a los confiables Harrison Jr. y Cade Stover (el dúo se combinó para el 81 por ciento de las yardas recibidas de OSU el sábado) para un par de agarres de 30 yardas para Empujar a los Buckeyes dentro del territorio contrario.

Ohio State anotó un gol de campo crucial de 40 yardas, y una enorme parada en cuarto intento frente al mediocampo para la defensa de Buckeye creó un campo corto que Harrison Jr. finalmente conquistó con un touchdown de 13 yardas. Penn State logró un cómodo touchdown en el último minuto, pero los Buckeyes aseguraron la patada corta y mejoraron a 7-0 en la temporada.