Matthew Stafford y los Rams se recuperan y sorprenden a los 49ers con el gol de la victoria

Matthew Stafford y Los Angeles Rams tuvieron la remontada perfecta el domingo por la tarde.

Después de que Brock Purdy y los 49ers de San Francisco lideraran durante la mayor parte del juego, gracias a un gran día del receptor abierto Juwan Jennings, los Rams anotaron 13 puntos seguidos para cerrar el juego y lograr una victoria por 27-24 en el SoFi Arena.

Eso le dio a los Rams su primera victoria de la temporada y dejó a los 49ers, que no contaron con las estrellas Christian McCaffrey, Deebo Samuel Sr. y George Kittle debido a varias lesiones, a 1-2 en la temporada.

Después de que Stafford perdiera 21-7 inmediatamente después del medio tiempo, logró reducir la ventaja de San Francisco en la segunda mitad. Keren Williams, que juega como lateral, culminó un ataque rápido al final del tercer cuarto con un gol desde tres yardas, su segundo gol del día después de recibir el balón desde 15 yardas en el segundo cuarto.

Luego, después de que los dos equipos intercambiaron goles de campo a principios del último cuarto, Stafford montó una carga para un touchdown que tardó menos de un minuto para empatar repentinamente el marcador por primera vez desde los primeros minutos. Encontró al receptor Tutu Atwell a 50 yardas de profundidad en la línea lateral para mover a los Rams dentro de la línea de cinco yardas y finalmente conducir a otro touchdown para Williams.

Luego, los Rams forzaron un despeje rápido para recuperar el balón, y Stafford abrió la ofensiva al recibir una llamada de interferencia de pase para moverlos inmediatamente al modo de gol de campo. Eso llevó a un gol de campo de 37 yardas de Joshua Carty, que fue la primera patada ganadora de su carrera.

READ  Trevor Zegras de Anaheim Ducks, estrella de hockey canadiense Sarah Grace Nurse NHL 23 Portada

Stafford anotó 16 de 26 intentos para recorrer 221 yardas y anotar en la victoria. Williams registró 89 yardas terrestres y anotó dos veces en 24 intentos, luego otras 27 yardas y anotó en dos intentos. Atwell lideró la ofensiva por el aire, registrando 93 yardas en cuatro intentos. Los Rams todavía no cuentan con los receptores estrella Cooper Kupp y Puka Nacua, quienes están fuera de juego por lesiones de tobillo y rodilla, respectivamente.

Birdie lució muy fuerte durante la mayor parte del partido sin la mayoría de sus armas. Completó 22 de 30 intentos para 292 yardas con tres touchdowns y también registró otras 41 yardas de corredor en 10 intentos. Jordan Mason agregó 77 yardas terrestres en 19 intentos.

Jennings fue un jugador destacado en su carrera con los 49ers, anotando tres touchdowns y acumulando 175 yardas recibidas en 11 pases. Este fue el primer juego de su carrera en el que registró más de 100 yardas recibidas. Ahora es el primer receptor de los 49ers en registrar tres recepciones en el mismo juego desde que Terrell Owens lo hizo en 2001.

McCaffrey no ha jugado aún esta temporada con San Francisco debido a su lesión en la pantorrilla y tendinitis de Aquiles. Fue colocado en la lista de lesionados y se perderá al menos dos partidos más. Kittle también fue descartado por una lesión en el tendón de la corva el sábado, y Samuel fue descartado por una lesión en la pantorrilla. Las dos últimas lesiones no parecen ser tan graves como las de McCaffrey.

Esto llevó a un momento raro para los 49ers. No han jugado un partido sin McCaffrey, Kittle y Samuel al mismo tiempo en los últimos 30 partidos de la temporada regular desde el momento en que el equipo adquirió a McCaffrey de los Carolina Panthers durante la temporada 2022. También fue el primer partido de los Niners sin Kittle. y Samuel desde la derrota ante los Dallas Cowboys en 2020.

READ  Resumen en directo de las finales del tercer día

Aunque los 49ers casi ganan sin el trío ofensivo, su ausencia se sintió el domingo por la tarde. Los 49ers intentarán romper una racha de dos derrotas consecutivas la próxima semana contra los New England Patriots.