Mira el programa de juegos futuros impulsado por Mana aquí

los Mostrar juegos futuros Powered by Mana comienza ahora, así que mira aquí los últimos anuncios, actualizaciones y revelaciones de nuestro programa especial.

3M 2022 Está cancelado, pero nuestro programa Future Games es una de las muchas presentaciones que se están intensificando para llenar los vacíos. Tendrá lugar el sábado 11 de junio a las 12:00 PT / 15:00 ET / 20:00 GMT, podrá ver el espectáculo suscribiéndose a GamesRadar + Contracción nerviosanuestro Facebook página, YouTube canal (que tenemos a mano enlace de recordatorio (Se abre en una nueva pestaña)), Gorjeoo simplemente recójalo aquí en Gamesradar.com.

READ  Procesadores AMD Ryzen 7000 "Zen 4" listados en línea

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.