Monday Night Football: Los controvertidos penales despiadados ayudan a los Raiders, que lideran a los Chiefs 20-10 en la primera mitad

imágenes falsas

Otro juego controvertido que teme a la pena de arcade.

Los Raiders lideran a los Líderes 20-10 al final de la primera mitad del Monday Night Football, con un gol de campo de cada equipo en los últimos 17 segundos.

Las Vegas amplió su ventaja a 20-7 con un gol de campo de 50 yardas daniel carlson Con 17 segundos para el final de la mitad. vino después chris jones artículo Derek Carr Tercero y octavo en Las Vegas 46 con 1:07 por jugar en la entrada. Jones golpea la pelota y la atrae mientras desciende sobre la parte superior de Carr.

Jones se preparó para una caída con la mano izquierda, manteniendo todo el peso de su cuerpo sobre Carr. Se informó de todos modos.

En lugar de que el líder tomara posesión del balón en Las Vegas 40, los Raiders avanzaron a Kansas City 40 en el tiro penal.

El analista de ESPN Troy Aikman, el mariscal de campo del Salón de la Fama, criticó la penalización del árbitro Karl Chivers.

Esto extendió la racha de goles de Carlson a 37 goles consecutivos, siete goles menos que el récord de la NFL de Adam Vinatieri.

Pero Chiefs terminó con un gol de campo en el juego final de la primera mitad, recorriendo 34 yardas en cuatro jugadas y ganando una penalización de 15 yardas sobre los Raiders. Matthew Wright, quien estuvo muy desviado con 41 yardas en la primera mitad, tuvo las mejores 59 yardas de su carrera.

Los Raiders dominaron la primera entrada, superando a los Líderes 198 a 141. Carr completó 10 de 14 pases para 133 yardas y un touchdown, mientras que davant adams Atrapé dos pases para 76 yardas y un touchdown en la primera entrada y cargué contra mis dos tackles defensivos para 48 yardas. jose jacobs Tenía una pista de aterrizaje de 1 yarda y tenía 79 yardas en 14 autos.