Premio en metálico y bolsa del Campeonato BMW: ¿Cuánto ganó Keegan Bradley por su victoria en la clasificación para la Copa FedEx?

Ahora oficialmente solo quedan 30 jugadores en la carrera por la Copa FedEx.

Keegan Bradley, quien fue el último jugador en el campo esta semana, obtuvo una victoria de un golpe en el BMW Golf Championship en Castle Pines Golf Club en Colorado el domingo. Esto no solo lo llevó al cuarto lugar en la clasificación de la Copa FedEx, sino que también ganó $3.6 millones como parte de su bolsa de $20 millones esta semana.

El Campeonato BMW, al igual que el evento de la semana pasada que abrió las eliminatorias de tres torneos, ofrecía 20 millones de dólares en premios como eventos destacados a lo largo de la temporada. Pero con sólo 50 jugadores en el campo esta semana, la mayoría de los golfistas ganaron enormes premios en metálico.

La semana pasada, Hideki Matsuyama ganó el FedEx St. Jude Championship al inicio de las eliminatorias, ganando $3,6 millones. Fue la segunda victoria de Matsuyama en la gira esta temporada después de ganar el Genesis Invitational en febrero, por el que ganó 4 millones de dólares. Matsuyama se retiró del torneo de esta semana por una lesión en la espalda, aunque se clasificó con seguridad para el Tour Championship.

Aunque terminó la semana un punto por delante de la mitad inferior de la clasificación, Scottie Schaeffler llegará al Tour Championship en primer lugar de la clasificación. Schaeffler, que ha ganado seis veces esta temporada, lidera la clasificación de la Copa FedEx por más de 1.000 puntos. Xander Schauffele, que ganó el Campeonato de la PGA y el Abierto Británico este año, ocupa con seguridad el segundo lugar.

READ  Big 12 finaliza el modelo de programación de fútbol de 14 equipos para la temporada 2023-24, incluidos Texas y Oklahoma

Esto es cuánto dinero ganaron Bradley y el resto de los corredores esta semana en el Campeonato BMW.

1. Keegan Bradley: 3,6 millones de dólares

T2. Sam Burns, Ludwig Aberg, Adam Scott: 1.503 millones de dólares