Real Madrid vs Barcelona, ​​Amistoso de Pretemporada: marcador final 0-1, victoria del Barcelona sobre el divertido El Clásico de Las Vegas

El Barcelona mantuvo su pretemporada invicto y ganó su segundo partido consecutivo en el Tour de Estados Unidos gracias a su estrecha victoria por 1-0 sobre el Real Madrid en Las Vegas. los blaugrana Hizo una muy buena primera parte y se alzó con la victoria gracias a un maravilloso gol de Ravenha, y la afición en el Allegent Stadium se vio expuesta a enfrentamientos fuertes, físicos ya veces conflictivos. clasico.

primera mitad

La primera parte se jugó a muy buen ritmo, mostrando ambos equipos una gran solidez y luchando cada centímetro en el campo. Fue fútbol de primer nivel para un partido amistoso en un clima sofocante, y los primeros 45 minutos vieron una pelea menor cerca del final después de un juego realmente físico de ambos lados.

En la escala de juego, el Barcelona fue el mejor equipo, ya que usó la posesión de manera más eficiente y movió el balón muy rápido de un lado a otro. Ravenha volvió a estar involucrada en todo lo bueno que hizo el Barcelona, ​​y pese a enfrentarse a uno de los mejores defensas del mundo como Antonio Rudiger, el brasileño no mostró miedo y siempre fue una amenaza.

También anotó el único gol del tiempo de manera emocionante después de que Eder Militao le diera un mal pase y pusiera el balón brasileño en una gran posición, y Rafinha disparó un misil en la esquina superior para poner al Barcelona en la delantera. los blaugrana Tuvo más oportunidades a lo largo de la mitad, ya que Ansu Fati y Robert Lewandowski desperdiciaron una oportunidad de oro frente a la portería.

READ  DESTACADOS: Kings 116-111 Lakers en la NBA 2022-2023 | 19/01/2023

En la primera mitad, el Barcelona tenía un muy buen partido por delante y prometía una segunda mitad divertida, aunque con equipos muy diferentes.

la otra mitad

La segunda mitad de los amistosos suele ser dura, y esta no fue la excepción: ambos equipos hicieron muchos cambios a lo largo del período y el ritmo normal de la primera mitad se perdió rápidamente.

Ninguno de los dos equipos consiguió crear una ocasión real hasta que Frank Casey falló un mano a mano con Thibaut Courtois en el minuto 70, siendo el momento más divertido cuando Gerard Piqué tocó el balón y el público coreó el nombre de Shakira.

Lo más destacable de la mitad desde la perspectiva del Barcelona es que Frenkie de Jong vuelve a jugar de central, en un mensaje claro de Xavi Hernández y sus superiores sobre el futuro del holandés. Un jugador fantástico, Frenkie aún se las arregla para ser un productor fuera de su posición y demuestra que puede encontrar la manera de ser bueno incluso si el club ya no lo quiere.

Los minutos finales del partido fueron muy interesantes, ya que el Real Madrid buscaba el empate pero se dejaba abierto a los contraataques del Barcelona, ​​y blaugrana Desperdició al menos tres buenas oportunidades para sentenciar el partido en la segunda mitad.

No se marcaron más goles y llegó el pitido final para darle al Barcelona una trabajada victoria en la diversión clásico En la Ciudad del Pecado. La primera mitad es lo que realmente importa y el Barcelona se mostró impresionante en su mayor parte, y los nuevos fichajes ya comienzan a verse muy cómodos.

READ  Mets extenderá a Jeff McNeil

Este equipo podría ser muy bueno.

Real Madrid: Courtois. Vásquez (Odriozola 70′), Militao (Vallejo 62′), Alaba (Nacho 46′), Rudiger (Mendy 46′); Valverde (Modric 46 minutos), Chuamini (Casimiro 46 minutos), Camavinga (Kroos 46 minutos); Rodrygo (Ceballos 70) Hazard (Asensio 46 minutos) Vinicius (Mariano 70)

Objetivos: nadie

Barcelona: Ter Stegen (Peña 62′); Araujo (Dest 62′), Christensen (De Jong 46′), Eric (Piqué 62′), Alba (Balde 46′); Jaffe (Casey 46′) Busquets (Nico 62′) Pedri (Roberto 62′); Rafinha (Memphis 62′), Lewandowski (Aubameyang 46′), Fati (Dembélé 46′)

Meta: Ravena (27 minutos)