Tottenham – Leicester City: Premier League – en directo | Liga Premier

eventos principales

52 minutos: Rincón de Tottenham. Perisic manda el balón al primer palo, donde Dier asiste junto con un cabezazo rozado en los guantes de Danny Ward.

49 minutos: Mostrando poca simpatía por su compañero de equipo en su hora de necesidad, Jonny Evans eligió a Ndidi, quien está fuertemente influenciado por Hogberg, con un pase de hospital de la defensa a los pies del mediocampista. En un intento desesperado por no cometer otro error fatal, Ndidi se vio obligado a atravesar a Hojbjerg, quien fue el primero en agarrar el balón. tarjeta amarilla.

¡Meta! Tottenham Hotspur-Leicester City 3-2 (Bentancur 47)

Oh querido. Wilfried Ndidi es atrapado balanceando la pelota dentro de su propia mitad y Rodrigo Bentancur se lo roba. El uruguayo avanza, elige su lugar y dispara el balón a la red desde arriba del poste para mantener a Ndidi de pie con la cabeza entre las manos.

El disparo de Rodrigo Bentancur que supera a Danny Ward pone a los Spurs al frente. Foto: Javier García/Rex/Shutterstock

Segunda parte: Tottenham Hotspur 2-2 Leicester City

46 minutos: Se reanuda el juego con el inicio de los Spurs, y Harry Kane golpea el balón en esta segunda mitad. No hay cambios de personal en ninguno de los lados.

Primera mitad: Tottenham Hotspur 2-2 Leicester City

¡mirar furtivamente! Ambos equipos entran en los vestuarios con sus pros y sus contras para contemplar. Leicester tomó la delantera con un tiro penal devuelto por Yuri Tillmans, solo para recibir goles consecutivos de tiros de esquina. Harry Kane llegó primero a casa, mientras que Eric Dyer llegó segundo. Sin una jugada particularmente buena, Lec-iester recuperó la paridad al anotar cuatro goles en la entrada; Un fino acabado de James Madison, que Timothy Castaney había coloreado previamente.

45 + 1 minuto: El Tottenham vuelve a perder el balón dentro de su propia mitad, avanza el Leicester y avanza el Dhaka a James Madison. Golpea el balón, bajo y potente desde un ángulo muy cerrado, directo a Hugo Lloris, que lo empuja.

44 minutos: Danny Ward no ha sido convincente en el gol de Leicester esta noche y durante las primeras etapas de esta temporada, pero guarda tocino para su equipo en la ocasión. Davinson Sanchez mete un gol clave de un tiro libre de Perisic en dirección a la portería, pero Ward pasa el balón al arco al travesaño.

Objetivo: Tottenham Hotspur 2-2 Leicester City (Madison).

¡El nivel del Leicester! Castanee intimida a Ryan Sessegnon por la derecha y recibe un pase cruzado. James Maddison pasa el balón por delante de Dier, coloca el balón por encima del defensor y al fondo de la red del Tottenham.

Niveles para zorros de James Madison.
Niveles para zorros de James Madison. Foto: Peter Chibora/Imagenes de acción/Reuters

39 minutos: Danny Ward se balancea sobre el balón después de recibir un pase hacia atrás de Wou Faes y casi le roba a Harry Kane. Salir con la suya, pero sólo.

READ  Una fuente ha confirmado que los Chicago Blackhawks esperan nombrar al asistente de los Montreal Canadiens, Luke Richardson, como entrenador.

38 minutos: Le toca a Wilfried Ndedid disparar alto por encima del travesaño después de que el Tottenham volviera a dar el balón desviado fuera de su propia área penal.

37 minutos: Ahora que Harvey Barnes dispara, el balón se abre paso en una posición decente tras la incertidumbre en las filas defensivas del Tottenham. Creo que era un intruso, por lo que sus esfuerzos probablemente no habrían contado incluso si ella hubiera entrado.

36 minutos: James Justin vence a Ivan Perisic, rodeando a los croatas antes de cuadrar el balón. Harvey Barnes toca pero no puede dirigir el balón hacia la portería.

33 minutos: Leicester continúa con su estilo de dominio inútil, por invitación de Tottenham, pero no ha dado mucho de qué preocuparse a sus anfitriones. Kiernan Dewsbury-Hall remató el balón por encima del travesaño tras cabecear un cabezazo de los Spurs al balón que pegó en el sonajero de Rodrigo Bentancur y se abrió paso.

31 minutos: Es hora de poner corazones en los corazones de los fanáticos de Leicester cuando Tottenham gana otro córner. En esta ocasión, la entrega de Perisic fue mala y no logró liquidar al primer zaguero.

29 minutos: Y Wout Faes juega con Patson Daka detrás de la defensa del Tottenham pero el delantero del Leicester pega temprano y muy flojo, directo sobre Hugo Lloris. Este es un esfuerzo desafortunado de un sitio muy prometedor.

27 minutos: Desde la esquina de los Spurs, Danny Ward agarró el balón, pero lo perdió en un desafío aéreo con Davinson Sánchez. El balón rebota en la red de Ndidi pero el Leicester se sale con la suya cuando el árbitro explota por una falta sobre el portero del Leicester.

24 minutos: El Leicester avanzó pero falló al final cuando el Arsenal intentó dar en la red. Tielemans intenta poner en marcha a Maddison, que le devuelve el balón al belga. Ambos podrían haber disparado, pero ninguno lo hizo.

¡Meta! Tottenham 2-1 Leicester City (Queridos 22)

¡Leicester concede otro tiro de esquina! Ivan Perisic mete el balón en el área de penalti y Eric Dier aprovecha la velocidad del balón para cabecear cerca del poste en el rincón más alejado.

Eric Dier mete la cabeza en un córner para darle la ventaja al Tottenham.
Eric Dier mete la cabeza en un córner para darle la ventaja al Tottenham. Foto: Ryan Percy/Getty Images

21 minutos: Córner del Tottenham tras un trabajo incansable de Richarlison, que puso el balón fuera de Castagne.

19 minutos: Leicester tiene mucha posesión pero no hace mucho con ella. Los Spurs parecen contentos de mantenerlos a distancia, esperando golpearlos en el contraataque. Es bastante aburrido de ver, pero Antonio Conte diría que funciona, por lo que la estética es irrelevante mientras el plan funcione.

17 minutos: Castagne vende a Maddison en corto con un pase subterráneo, lo que permite a los Spurs abalanzarse sobre el balón y volar fuera del campo.

14 minutos: Kane pierde el balón por poco dinero ante Ndidi cerca de la mitad del campo y le devuelve la posesión a Leicester. Sus jugadores dan vueltas durante mucho tiempo sin hacer mucho terreno hasta encontrar a Tielemans en el flanco derecho. Su centro hacia el segundo palo lo capturó desde el aire Hugo Lloris.

READ  El director ejecutivo de los Cachorros, Craig Breslow, regresa a los Medias Rojas como máximo funcionario del béisbol: fuentes

13 minutos: Richarlison le barre el balón a Perisic, que avanza y rompe por dentro e intenta pegarse un tiro. sido prohibido

11 minutos: Fue Dejan Kulusevski quien atravesó a Kane con un centro desde la derecha después de que los Spurs sacaran un tiro de esquina corto, lo mejor para ayudar a crear un mejor ángulo desde el cual el extremo pudo encontrar a Kane en el segundo palo.

¡Meta! Tottenham Hotspur 1-1 Leicester City (Kane 9)

¡Espuelas iguales! Harry Kane le da a Timothy Castanee el desliz hacia la esquina más alejada mientras los Spurs lanzan un tiro de esquina corto. Cross entró y volvió a casa desde unos dos metros de distancia. Es un gol muy malo para que lo conceda el Leicester, pero no sorprende, ya que están desesperados por defenderse de las jugadas a balón parado.

Harry Kane roba para empate de cabeza.
Harry Kane roba para empate de cabeza. Fotografía: Tony O’Brien/Reuters

8 minutos: Este desafío de Davinson Sánchez para renunciar a su penalti fue completamente ridículo. No había necesidad de eso y todo lo que tenía que hacer era mantenerse de pie cuando James Justin cortó en el área penal de Tottenham. En cambio, saltó y soltó a Justin y accedió al tiro penal.

¡Meta! Tottenham Hotspur 0-1 Leicester City (Tilmans 6p)

Lister plomo! Yuri Tillmans vuelve a tomar la delantera y corre por el mismo lado de la portería pero golpea el balón mucho más alto. Loris va de nuevo en la dirección correcta, pero no lo toca y ciudad de leicester uno arriba

Yuri Tillmans le hace contar en el segundo intento
Yuri Tillmans le hace contar en el segundo intento Fotografía: Tony O’Brien/Reuters

¡rescató! Hugo Lloris se lanza raso a su derecha para salvar un esfuerzo de Yuri Tillmans desde 12 yardas. ¿Se mantuvo en el camino? No lo creo. Tendremos una restauración.

¡Penalti de Leicester!

3 minutos: Davinson Sánchez deja caer innecesariamente a James Justin en el borde del área penal, justo en la línea. ¡Multa!

3 minutos: Harry Kane recoge el balón y corre directo a la defensa del Leicester y avanza al área penal. Fue despedido por una combinación de Wilfred Ndidi y Jonny Evans.

2 minutos: Richarlison juega el balón de par en par para Ryan Sessegnon en una posición adelantada. James Justin detuvo un traspaso razonablemente prometedor del Tottenham, que venció a Dejan Kolciski con un pase de Harry Kane por la derecha.

Tottenham Hotspur – Leicester City go…

1 minuto: Leicester pone la pelota en marcha en los últimos tres del día Liga Premier Juguetes.

No tan largo ahora: Brendan Rodgers y Antonio Conte llevan a sus equipos a White Hart Lane, con jugadores de ambos equipos alineados en el centro del círculo. Las leyendas del club Emile Heskey y Ledley King depositaron coronas de flores en el centro del campo antes de un minuto de silencio bien observado que fue interrumpido por algunos gritos de enfado de la multitud. A esto le sigue la interpretación del himno nacional.

READ  Tiger Woods condena a Greg Norman, Leaf Golf en el Abierto Británico
james madison
James Madison sufrió una lesión en el calentamiento, pero parece haberse recuperado por completo. Fotografía: Tony O’Brien/Reuters
Que Faes
Wout Faes hace su debut en Leicester City esta noche cuando el central juega junto a Jonny Evans. Foto: James Marsh/Rex/Shutterstock

Esa diferencia: Son Heung-min ha sido relegado al banco de los Spurs, dando paso a Dejan Kulusevski en uno de los cuatro cambios en el equipo de los Spurs que comenzaron contra el Sporting a mediados de semana. También estarán ausentes Ben Davies, Emerson Royal y Christian Romero, junto con Davinson Sanchez, Clement Lenglet y Ryan Sessegnon.

Brendan Rodgers hizo tres cambios al equipo que perdió por última vez ante Brighton. | El defensa belga Wout Faes debuta con el club, mientras que Timothy Castaigne y Kiernan Desprey Hall también son titulares. Luke Thomas, Popakari Somare y Kelechi Iheanacho se caen del banquillo.

Aficionados del Tottenham llegan al estadio
Alguien se sentirá decepcionado. Foto: Javier García/Rex/Shutterstock

Alineación Tottenham Hotspur x Leicester City

Tottenham Hotspur: Lloris, Sánchez, Dier, Lenglet, Perisic, Hojberg, Bentancur, Sessegnon, Kulusevsky, Richarlison, Kane.

Suplentes: Doherty, Skip, Son, Gil Salvatierra, Emerson, Romero, Forster, Tanganga, Bisoma.

Ciudad de Leicester: Ward, Castin, Weiss, Evans, Justin, Ndidi, Madison, Tillmans, Dewsbury-Hall, Barnes, Dhaka.

Suplentes: Vardy, Albrighton, Iheanacho, Pérez, Amartey, Bright, Iverson, Thomas, Somare.

Regla: Simón Hooper (Wiltshire)

Estadio Tottenham Hotspur
Los fanáticos del Tottenham se dirigen al estadio antes del partido de esta noche. Fotografía: John Walton/PA

Este fin de semana en la Premier League inglesa: Además del izamiento de banderas a media asta en honor a la Reina Isabel II, se observará un minuto de silencio en White Hart Lane antes de que se interprete el himno nacional. Con brazaletes negros, sus entrenadores guiarán a los jugadores, mientras se pedirá a la afición que aplauda durante el minuto 70.

Primeras noticias del equipo

Lucas Moura parece ser el único ausente del Tottenham por lesión y sigue ausente por una lesión en un tendón. Si bien a nadie le gusta ver a Heung Min Son descontento, el clamor por derribar al errático delantero surcoreano en los últimos juegos se ha intensificado, pero Conte puede mantener su confianza en el ganador de la Bota de Oro del año pasado, incluso si eso significa restringirlo. El brillante Dejan Kulusevski salió desde el banquillo una vez más.

Leicester también tiene un escuadrón decente, si no tiro, con los ausentes a largo plazo Ryan Bertrand y Ricardo Pereira como los únicos ausentes. Jamie Vardy, quien se quedó fuera de la banca en su último partido contra Brighton, espera comenzar por delante de Batson Dhaka o Kelechi Iheanacho.

Premier League inglesa: Tottenham Hotspur – Leicester City

abajo de la mesa con un solo punto para su nombre, ciudad de leicester Viajar a White Hart Lane con su manager Brendan Rodgers está bajo una tremenda presión antes del despido internacional. Su equipo se enfrenta a un Tottenham que ha estado muy frío esta temporada, aunque logran resultados positivos, su desempeño a veces no es digno.

Con cuatro victorias en la liga ya esta temporada, Tottenham es el favorito para tener siete de sus siete partidos invictos esta temporada, pero el entrenador Antonio Conte seguramente estará contento con cualquier victoria que no sea esa. El partido comienza a las 5:30 p. m. (GMT), pero mientras tanto, permanezca atento a las noticias y desarrollos del equipo.