Un aumento en el tercer período aleja a los Golden Knights de los Panthers en el primer juego.

Servicios de noticias de ESPN3 de junio de 2023 a las 11:17 p. m. ET2 minutos para leer

Los Golden Knights toman el juego uno detrás de un tercer período desbordado

Los Golden Knights anotaron tres goles en el tercer período cuando ganaron 5-2 en el Juego 1 de la Final de la Copa Stanley contra los Panthers.

Las vigas — Zack Whitecloud anotó desde larga distancia con solo 13 minutos para el final después de que Edin Hill hiciera una atajada en la máxima categoría.Los Vegas Golden Knights vencieron el sábado 5-2 a los Florida Panthers en el Juego 1 de la final de la Copa Stanley.

El gol de Whitecloud puso a Las Vegas adelante, se produjo un tiro penal crucial y el capitán Mark Stone anotó un gol seguro que fue revisado por un palo alto y confirmado. Esa combinación, más las 31 salvadas de Hill, le dieron a Vegas la ventaja de la serie después de un primer partido ruidoso entre los equipos de Sun Belt que desperdiciaron poco tiempo para encontrar grandes hits en la jugada y muchos empujones y empujones después del silbato.

Los jugadores originales de los Knights, Jonathan Marchesault y Shea Theodore, también anotaron en la racha de dos victorias de Florida, Sergey Bobrovsky.

De vuelta en la final, ahora intentarán evitar el mismo resultado de 2018, cuando Vegas venció a Washington en el primer juego y perdió los siguientes cuatro para no poder levantar el trofeo en su temporada inaugural.

La derrota rompió una racha de cinco victorias consecutivas para los Panthers, que superaron a los Toronto Maple Leafs en la segunda ronda antes de ser barridos por los Carolina Hurricanes la semana pasada.

Florida también perdió un juego como visitante por primera vez desde la primera ronda, cuando los Panthers derrotaron a los Boston Bruins.

El segundo juego es el lunes en Las Vegas.

Associated Press contribuyó a este informe.