Zach Wilson y los Chargers blanquearon a los Jets 27-6 en Monday Night Football.

Los Chargers mantuvieron a raya a los Jets para su segunda victoria consecutiva el lunes por la noche en el MetLife Stadium. (Dustin Chatloff/Getty Images) (Dustin Chatloff a través de Getty Images)

No ha sido la mejor salida, pero Los Angeles Chargers han vuelto a .500 en la temporada.

Los Chargers blanquearon a Zach Wilson y los New York Jets 27-6 el lunes por la noche en el MetLife Stadium. La victoria rompió la racha de hits de tres juegos de los Jets y llevó a los Chargers a 4-4 en la temporada después de un comienzo de año difícil.

Los Chargers tomaron una ventaja de 14-0 en el primer cuarto, suficiente para llevarse una victoria de 21 puntos. Darius Davis corrió una devolución de despeje de 87 yardas para un touchdown en menos de dos minutos de la noche.

Austin Ekeler luego anotó un touchdown de 1 yarda en el cuarto para los Chargers.

La ofensiva de los Jets, mientras tanto, no hizo mucho. Se conformaron con dos goles de campo esa noche y nunca salieron al campo. Una vez que montaron una serie muy prometedora, Wilson fue capturado dos veces y los Jets tuvieron que conformarse con un gol de campo de 46 yardas en el tercer cuarto.

Los Chargers finalmente llegaron a la zona de anotación al final del último cuarto con otra carrera corta de Ekeler, provocada por un gran balón suelto de Wilson.

A partir de ahí, los Chargers lograron la victoria, la segunda consecutiva.

Justin Herbert completó 16 de 30 para 136 yardas para los Chargers. Ekeler terminó con 47 yardas y dos touchdowns en 14 acarreos, y Keenan Allen tuvo 77 yardas en ocho recepciones. Allen superó las 10,000 yardas recibidas en su carrera en la victoria e hizo un agarre ridículo en lo que fue lo más destacado de la noche.

READ  Jason Todd y los Boston Celtics se acercan al Juego 5 contra el Miami Heat "con un sentido de urgencia, especialmente para comenzar".

Wilson completó 33 de 49 para 263 yardas en la derrota ante los Jets. Brees Hall corrió para 50 yardas en 16 acarreos, mientras que Garrett Wilson corrió para 80 yardas en siete recepciones.

Yahoo Sports proporcionará las últimas noticias, resultados y momentos destacados cuando los Chargers se enfrenten a los Jets en la Semana 9 en «Monday Night Football».