5 conclusiones de la victoria de Auburn 80-71 sobre Kentucky

Auburn, Alabama – El Auburn Arena gritó «Número uno» a solo unos segundos de distancia.

Sus tigres probablemente estarán allí en uno o dos días.

No. 2 Auburn rompió el déficit de dos dígitos y la peor ofensiva en la primera mitad, y numeró 80-71 el sábado por la tarde. 12 derribaron a Kentucky.

bruce perla Esta semana, Auburn calificó el partido como «el juego en casa más importante que he dirigido en mi vida» y la victoria de los Tigres tiene muchas implicaciones. Tienen una ventaja de 7-0 en la SEC en el juego de la liga, y no tendrán que volver a jugar contra Kentucky durante la temporada regular.

«Para nosotros, creo que esta es la suma de nuestras áreas», dijo Pearl. «Si usualmente jugamos con nueve muchachos o, a veces, con 10 muchachos, hay que tenerlos en cuenta a todos. Y creo que recibimos grandes contribuciones de todos».

Estas son las conclusiones inmediatas del Auburn Undercover el sábado, cuando los Tigres cabalgaron en la segunda mitad y la multitud creció en casa para una gran victoria en la convención.

Las pérdidas de balón lastimaron a los Tigres desde el principio

Auburn no hizo nada fácil durante la primera mitad, pero sus problemas de volumen de negocios inicialmente permitieron a Kentucky obtener una ventaja de dos cifras en los primeros minutos del juego.

Tres pérdidas de balón en los primeros tres minutos llevaron a 7 puntos de Kentucky, y ‘Gates finalmente monetizó 13-0. Hubo problemas para permanecer en la zona de defensa de Auburn frente a la Kentucky Point Card Zahveer Wheeler, los centros de Auburn al tiempo que permiten a los grandes del Reino Unido oportunidades de reversión fáciles Walker Kessler Y dylan cardwell Dejó el puesto.

La mitad o más de los puntos de Wildegates, en su mayor parte, provino de pérdidas de balón de Auburn. Los Tigres se combinaron en sus dos juegos anteriores y ganaron ocho premios en la primera mitad justo después de los 14. Kentucky anotó 45,5% en los primeros 20 minutos.

Kentucky lideró 10, 19-9 en aproximadamente 7 minutos.

Los Tigres se asentaron, a pesar de permitir apenas 14 puntos de Kentucky en los siguientes 13 minutos. Kessler, como muchos otros esta temporada, no ha sido intimidado por el gran hombre de Inglaterra. Navegación de los Óscar, y destacó al conjunto goleador con 11 puntos durante el descanso. Mientras el perímetro continuaba luchando agresivamente, Kessler fue un anotador confiable, anotando 11 puntos en 4 de 5 tiros en el descanso.

Beneficio para Auburn Backcourt

Guardia de primer año de Kentucky Washington ordenado, El segundo novato líder en el juego, detrás de la SEC (14.2 puntos) Jabri Smith, sufrió una lesión en el tobillo en la primera parte y de inmediato se fue al vestuario.

READ  Los Celtics arruinaron el regreso de Joel Embiid, enterrando a los 76ers con 3 segundos restantes para empatar la serie 1-1.

El ex recluta de cinco estrellas y el segundo máximo anotador de Kentucky, Washington, solo jugó hace 9 minutos. Puntos en 1 de 7 tiros en la primera mitad).

Después de que Washington se fue, Auburn estaba en el juego Plus-18.

Sin embargo, Wheeler era un tipo duro. Pasó por los guardias de Auburn regularmente con 15 puntos y tres asistencias en un tiro de 6 a 10.

Pero también se lesionó, esta vez en la segunda mitad. Corrió con fuerza en la pantalla de Kessler y estuvo en el suelo durante unos minutos. Él y Washington salen, el ala de Kentucky Mentes davianas El punto de carrera.

“Ese equipo de Kentucky fue breve cuando TyTy cayó”, dijo Pearl. «Entonces Wheeler se lastimó un poco el tobillo o algo así. Esos muchachos nos hacen desfilar como lo hicieron en la primera mitad y te dicen que son un equipo campeón con entrenadores campeones».

Wheeler regresó a las 7:30 y está tan resbaladizo como antes de la lesión.

Tigres vuelan el techo del Auburn Arena

Auburn golpeó muy cómodamente al principio de la segunda mitad, con un esfuerzo concertado para golpear el borde y continuar provocando faltas de Kentucky.

Los cinco puntos rápidos de Katie Johnson (17 puntos) igualaron por primera vez a los 2 minutos del inicio del partido.

Auburn luego pasó a anotar 12-2, capturando un par de terrenos. dios cambridge Break dunk – Los primeros puntos de cambio del equipo en la tarde. Con 14 minutos para el final, los Tigres tomaron una ventaja de 45-40. Juan Calibari Se llamó Deadline después del golpe de Cambridge, y el ruido dentro del Auburn Arena fue sordo para la frontera.

Sin embargo, los cinco puntos rápidos de Kentucky, incluido un triple de Wheeler, un rebote fallido para los Tigres para nivelar el juego nuevamente con 12:30 restantes.

Wendell Green Jr. (Aportó 11 puntos y asistencias) Luego entró en la columna goleadora presionado, con dos triples en 25 segundos. Wheeler Kessler se lesionó en la pantalla durante su segundo triple.

¿Recuerdas los problemas de rotación de Auburn en la primera mitad? Con 7:38 restantes en el juego, la ausencia de pérdidas de balón de Auburn en la segunda mitad también ayudó a impulsar su confianza de ataque mejorada. Fue una violación de tiro y reloj; La pérdida de balón de la primera mitad de Auburn en la segunda mitad no fue hasta las 5:38.

READ  Tiroteo en Denver: dos administradores escolares baleados por estudiantes en East High School

En general, Auburn fue un equipo atacante diferente después del descanso. El movimiento de la pelota de los Tigres fue suave y cambiaron el aspecto a uno muy abierto, lo que resultó en un clip de tiro del 56.8% para el juego: el mejor Auburn de la temporada.

«Dejamos de darle la vuelta al balón», dijo Pearl. «Hicimos un gran trabajo, lo hicimos bien en nuestro descanso. No estábamos muy organizados para estirar, y llegamos con muchas posesiones vacías. El plan, ciertamente nos molestó».

«Hicimos algunos cambios. Esperábamos algo de eso, y luego hicimos un gran trabajo en la segunda mitad con la ofensiva ante mi banco».

Con 10 minutos para el final, Auburn tenía la mayor ventaja del juego con 58-48, disparando casi un 65% desde el suelo en la segunda mitad.

Tres veces separadas en la segunda mitad, después de recibir una falta desde más allá del arco, un jugador de Auburn fue enviado a la línea. Los tres Tigres (Smith, Johnson y Jailin Williams) anotaron sus nueve tiros libres.

Kentucky hizo tres tiros seguidos e hizo un par de viajes útiles a la línea de tiros libres, con 3 minutos restantes 68-64 dentro de un par de posesiones.

Pero Auburn continuó extendiendo su segunda mitad, incluida una línea de falta que hizo sus primeros 16 intentos. Los Tigres anotaron 21 de 23 desde la línea de tiros libres en la segunda mitad.

«Conseguimos a los muchachos correctos (tiros libres) hacia la línea, sin girarlos, cuidando el balón», dijo Pearl. «Diferentes muchachos presionaron el balón. Solo lo giramos contra la presión una vez demasiado tarde. Fue muy sólido».

Kessler gana la batalla por dentro

Si los impulsos de Wheeler son difíciles de defender, es casi imposible detener los lóbulos de Green Jr. en el camino hacia Kessler.

Kessler fue el jugador más impresionante en el gimnasio el sábado, anotando 19 puntos para ir con seis rebotes y un par de bloqueos.

Green Jr. ayudó a la mitad de las ocho canastas preparadas de Kessler porque la tarjeta Shift Point podía entrar y salir hacia Kessler en el otro lado del carril.

Smith (14 puntos) encontró a Kessler debajo de la canasta en menos de 2 minutos; Su séptimo juego fue una ventaja de 74-68 para Auburn.

«Solo cuentan como 2 puntos, pero para hacer esas cosas obviamente tienes que implementar ciertas cosas», dijo Perl sobre la victoria de ataque de Kessler. «Tienes que tener la mejor proyección, las mejores habilidades y el mejor tipo del país. No hay muchos tipos que puedan hacer lo que él puede hacer, no es solo porque mide 7 pies de altura. Es bueno en el aire, ataque y defensa. Tiene buenas manos y no tiene miedo. Definitivamente tuvo algunas oportunidades. Esto requiere un descanso y llevará a jugadores como Ventel. Sep (Jaspe) Esas personas pueden obtener el balón y Walker debe terminar.

READ  En Beijing, golpeada por Covid, los funerales y crematorios están ocupados

«Una vez que pusiste a Jafari en la corte, no lo dejaron. Puedes pegarlo en algunos lugares. Bueno, no quieres dejarlo solo porque no quieres tenerlo. Números, está bien. Aprovecharemos esa brecha».

Kessler y Smith se recuperaron cada uno un siete por ciento en presencia de Auburn cuando los Tigres pudieron ganar la batalla en los tableros (27-26) e ingresar al juego, el equipo N° 1 en rebotes del país.

«Jafri tiene siete años, Walker cinco y Allen cuatro», dijo Pearl. «Esos tres nos guiaron: su salud. Jabari consiguió algunos rebotes de grandes. Walker realmente compitió. Aparentemente, Shipway era un gran tipo; obtuvo sus números. Los otros no eran para Kentucky».

Tigres número uno. 1?

Auburn cayó cuatro puntos al No. 1 en la encuesta de AP la semana pasada, por delante de González. Desde entonces, ha comenzado a acumular un par de victorias de la SEC en casa, incluida la victoria del sábado contra Kentucky, que terminó en el puesto 12 en la encuesta de AP y en el puesto 10 en el ranking NCAA NET. Gonzalo jugó un partido esta semana y venció a San Francisco en casa.

Entonces, ¿los Tigres han hecho lo suficiente para obtener su primer ranking No. 1 en la historia del espectáculo? Si bien no es una contribución innovadora al género, College Basketball impresiona con su estilo sencillo y duro.

AP Top 25 CST se publicará el lunes a las 11 a. m.

«No estamos preocupados por las clasificaciones en este momento», dijo Johnson después del juego. «Solo nos enfocamos en abril».

Además de eso, la victoria sobre Kentucky puso a Auburn primero en la SEC con una puntuación de 7-0. Wildgates 5-2 y Texas A&M 4-1.

Auburn se enfrenta a Missouri en la carretera el próximo martes.

*** Suscríbase a Auburn Undercover para conocer las últimas noticias e Intel, podcasts, cobertura de reclutamiento y más ***

*** Reciba mensajes de Auburn directamente en su bandeja de entrada a través del boletín informativo encubierto de Auburn ***