Barcelona y Manchester City comparten seis goles en un apasionante partido solidario | Manchester

Barcelona y Manchester Un entretenido partido amistoso 3-3 en el Camp Nou el miércoles dio lugar a un partido preparado para concienciar y recaudar fondos para la investigación de la esclerosis lateral amiotrófica (ELA).

Más de 90.000 espectadores asistieron al partido y dieron una calurosa bienvenida al ex portero y segundo entrenador del club, Juan Carlos Anzue, a quien se le diagnosticó una enfermedad neurodegenerativa progresiva hace dos años.

Onzue ganó la Champions, dos Ligas y la Copa del Rey como segundo entrenador Luis Enrique en Barcelona Antes de incorporarse al Girona como entrenador en jefe en 2020.
Pasó todo el partido del miércoles sentado en su silla de ruedas junto al técnico del Barcelona, ​​Xavi Hernández, como Entrenador de Honor.

Con ambos equipos dando descanso a varios jugadores de alto perfil, el City tomó una ventaja temprana a través del delantero argentino de 22 años Julián Álvarez luego de una falta del portero del Barcelona Iñaki Peña.

Juan Carlos Unzue se dirigió a más de 90.000 espectadores en el recinto.
Juan Carlos Unzue se dirigió a más de 90.000 espectadores en el recinto. Foto: Xavi Bonilla/Rex/Shutterstock

En su probable último partido con el Barcelona antes de mudarse al Chelsea, Pierre-Emerick Aubameyang empató a los 29 minutos de un rebote. Frenkie de Jong adelantó al Barcelona en el minuto 66, pero Cole Palmer empató al campeón inglés cuatro minutos después.

El suplente Memphis Depay volvió a poner al Barcelona en ventaja con un disparo desde dentro del área tras un estupendo contraataque dirigido por Sergi Roberto. En el descuento, el suplente del City, Erling Haaland, tropezó dentro del área y Riyad Mahrez empató desde el punto de penalti.

Depay y De Jong podrían estar saliendo de Barcelona mientras el club trabaja para cumplir con las reglas del Juego Limpio Financiero (FFP) de La Liga para fichar al nuevo jugador Jules Conde, quien ha jugado desde el principio contra el Man City.

El partido fue detenido durante varios minutos para que el defensa del City Luke Mbeti, de 18 años, pudiera recibir atención médica tras recibir un golpe en la cabeza en un enfrentamiento con Andreas Christensen.

READ  Predicciones del soporte del torneo de la NCAA 2023: los expertos de March Madness eligen ganadores, sorpresas y favoritos para ganar