Georgia derrotó a Alabama para ganar el campeonato de fútbol universitario

Georgia derrotó a Alabama para ganar el título nacional

El mariscal de campo de Georgia, Stetson Bennett, besa el trofeo del Campeonato Nacional después de que los Bulldogs vencieran a Alabama el lunes 10 de enero. Bennett es un ex acompañante que creció para ser fanático de Georgia.

El exentrenador de Georgia, D’Andre Swift, elogia al entrenador en jefe de Georgia, Kirby Smart, durante las celebraciones posteriores al partido.

Los jugadores de Georgia celebran en Confetti.

El liniero de ataque de Alabama, Chris Owens, abandonó el campo después de un juego de la izquierda y el mariscal de campo Price Young.

El defensor de Georgia Tyke Smith celebra tras el pitido final.

Kyrie Jackson de Alabama abandonó el campo después del partido.

Smart le da la mano al entrenador en jefe de Alabama, Nick Saban, después del pitido final. Smart es un ex asistente de Saban que estuvo 0-4 contra él como entrenador en jefe.

Los fanáticos de Georgia reaccionan después de que Kelly Ringo regresa a la intercepción para que Touchdown gane.

Bennett es abrazado por el entrenador asistente de los Bulldogs al final del juego.

Ringo corre hacia la zona final después de su Big-Six.

Ringo celebra con Smarton después de Touch Town.

Los jugadores de Georgia celebran al final del partido.

READ  Las acciones comienzan septiembre mientras los mercados se tambalean por las preocupaciones sobre la inflación

Young se ajusta el casco tras ser despedido en el último cuarto. Young, el ganador del Trofeo Heisman de esta temporada, estuvo bajo una fuerte presión durante la mayor parte del partido del lunes.

Georgia Tight End Broke Powers celebra después de anotar un touchdown para extender la ventaja de Georgia en el último cuarto. Georgia tomó la delantera 26-18 después de un punto extra.

El receptor de Georgia White, Adonai Mitchell, atrapó un pase de touchdown de 40 años que superó a Kyrie Jackson de Alabama en el último cuarto. Touchdown Georgia lideró 19-18.

Cameron Ladu de Alabama celebró su atrapada de touchdown en el último cuarto luego de darle a Crimson Tide una breve ventaja de 18-13.

Bennett tropezó con la pelota luego de ser golpeado por el apoyador de Alabama Christian Harris en el último cuarto. Alabama se recuperó en lo profundo del área de Georgia y anotó el touchdown.

El corredor de Georgia, Jameer White, celebra con sus compañeros de equipo después de anotar una carrera de touchdown de 1 yarda tardía en el tercer cuarto. Georgia tomó una ventaja de 13-9 después de un punto extra.

Richard Field bloqueó un gol de Jolan Carter de Georgia en el tercer cuarto. Georgia anotó el touchdown en su siguiente movimiento.

Anthony Sammy de Georgia interceptó a Young al comienzo del tercer cuarto. Esta es la primera rotación del juego.

Powers fue abordado por Cool-Aid McKinstry, izquierda y Henry Dodo durante la primera mitad. Los primeros 30 minutos fueron una lucha defensiva entre los dos equipos, con Alabama ganando 9-6 al descanso.

Dallas Turner despidió a Bennett en el segundo cuarto.

El pateador de Georgia, Jack Botlesny, en el centro, ve un balón dividido hacia arriba en la primera mitad.

Young lanzó un pase durante la primera mitad.

Richard combinó para uno de sus tres goles de campo en la primera mitad.

El receptor de Alabama White, James Williams, sufrió una lesión en la rodilla después de una atrapada en el segundo cuarto. Lo llevaron al vestuario y luego lo excluyeron por el resto del juego. Alabama ya consiguió un receptor de una estrella después de que Camille John Metzi se desgarró el ligamento cruzado anterior en el título de la SEC.

Saban mira el juego en la primera mitad.

Bennett grita instrucciones para la ofensiva de Georgia en el segundo cuarto.

George Pickens de Georgia hizo una atrapada en picada en la primera mitad. Esto condujo a un gol de campo de Georgia, que empató el juego 3-3.

La preparación ofensiva fue difícil de conseguir en la primera mitad.

Mitchell intenta tirar de una captura.

Smart lidera a su equipo en el primer cuarto.

READ  Los futuros bursátiles caen después de que Wall Street cierre agosto con pérdidas

Bennett recuperó su propio tropiezo durante la primera carrera de los Bulldogs.

Richard golpeó la ventaja de Crimson Tide 3-0 en el primer cuarto.

Los fanáticos ven la acción en la primera mitad.

Jordan Davis de Georgia noqueó a Young en la primera carrera del juego. El regreso de Georgia a Touch Town fue un obstáculo al principio. Pero la repetición cambió la decisión y, en cambio, se determinó que era un pase incompleto.

Los líderes de los equipos se reúnen antes del juego de apertura para el lanzamiento de la moneda inicial.

Natalie canta el himno nacional en las ceremonias del Grand Prix.

Los aficionados de Georgia vitorearon antes del partido.