Goles y resumen del partido entre Suiza y Portugal (1-0) | 12/06/2022

Gracias por tu compañía en este juego. Destacados disponibles pronto. Te veré más tarde.

16:39 hace 8 minutos

tiempo completo

el juego ha terminado.

fallar el objetivo

90+4′ Tras un intercambio de pases por la izquierda, Diogo Jota recibe un pase por la izquierda del área y remata cruzado, pero el balón está fuera de juego.

16:38 hace 9 minutos

tiempo extra

90′ Cuatro minutos para el final.

89′ Centro de Nuno Mendes desde la izquierda, Pepe llega al segundo palo pero falla.

16:38 hace 10 minutos

Omelin vuelve a salvar

88′ Bernardo Silva remata de frente desde el borde del área penal y Omlin lo bloquea en el centro de la portería.

16:37 hace 10 minutos

Omelin es retraso en el crecimiento

87′ Gonzalo Guedes remata desde el área penal y la defensa se detiene. Pepe tiene la zurda e intenta un disparo con la zurda. Omlin lo guarda y Elvedi lo saca por completo.

Rui Patricio ataja el balón

86′ Zuber remata potente centro desde el borde del área penal. Rui Patricio salvó bien sin ceder rebotes al balón.

16:31 hace 16 minutos

Portugal reemplazar

81′ Rubén Neves por fuera y Ricardo Horta por dentro.

16:31 hace 17 minutos

tarjeta amarilla

79′ Umlin, portero de Suiza. retrasar el partido.

16:30 hace 17 minutos

Suiza alternativa

79′ Ricardo Rodríguez por fuera y Stirgo por dentro.

16:29 hace 18 minutos

79′ Fuera, Esbicher.

Desde las 16:29 hace 19 minutos

sobre el objetivo

78′ João Cancelo recibe un pase libre por la derecha y centro desde el borde del área. Estuvo cerca, pero cruzó la portería.

16:28 hace 19 minutos

Omlin de nuevo

77′ Centro de Gonzalo Guedes desde la derecha para Diogo Jota. El delantero sube muy bien y cabecea el balón para otra buena parada de Omlin.

16:27 hace 20 minutos

Omelina otra vez

74′ Bernardo Silva saca un córner desde la izquierda, el balón sale al área y Diogo Jota intenta marcar tres veces. Omlin sostiene.

73′ Bruno Fernandes por fuera y Matthews Nunes por dentro.

16:27 hace 21 minutos

72′ Gabriel Sow juega por la banda izquierda y abre con Stephen por el lado derecho del área. El centrocampista hace el corte y lo manda por encima de la portería.

Desde las 16:15 hace 33 minutos

¿Estás bromeando?

66′ Omlin patea el balón en las piernas de Bernardo Silva. El portero se está recuperando.

Desde las 16:14 hace 33 minutos

65′ Sale Embulo, entra Zuber.

16:13 hace 34 minutos

Omlin hace una gran parada

62′ En su primera aparición en el partido, Bernardo Silva remató con fuerza desde el borde del área penal y O’Mlin lo tapó.

61′ Vitinha por fuera y Bernardo Silva por dentro.

Desde las 16:12 hace 35 minutos

61′ Rafael Liao por fuera Diogo Jota por dentro.

60′ Seferovi fue rápidamente noqueado por el lado izquierdo del carril central, y solo, entrando al área, remató desviado.

59′ Remo Froller saca una falta desde la izquierda con un centro al área y Omlin salta para quedarse con el balón.

16:10 hace 37 minutos

59′ Joao Cancelo, lateral derecho portugués. Embolia corrupta.

16:10 hace 38 minutos

Lejos

58′ Nuno Mendes saca un córner corto desde la izquierda y pasa a Bruno Fernandes. La pelota es golpeada en el lado derecho de la cancha pero desviada hacia el fondo de la red.

16:09 hace 38 minutos

Muy fuerte

56′ Nuno Mendes realiza un lanzamiento largo de entrada a Bruno Fernandes por el lado derecho del área penal, pero el pase es demasiado largo y el balón cruza la línea sin desviarse.

15:56 hace una hora

En manos del portero

50′ João Cancelo recibe un pase desde la banda derecha, hace un hermoso uno-dos con un centro a tres dedos a la mano de Omlin.

respuesta suiza

49′ Suiza responde con Freuler. Seferovi pasa al centrocampista fuera del área penal, pero falla el gol.

omlin salva

48′ Nuno Mendes recupera el balón en el centro del campo tras un error de empolo. El delantero entra en el área penal y dispara. Omlin taclea dos veces en dos.

15:52 hace una hora

¿Cuyo?

47′ João Cancelo recibe un pase de Bruno Fernandes por la derecha y centra, pero nadie lo desvía y el balón se va por la línea de fondo.

corte defensivo

45+1′ Ricardo Rodríguez saca un tiro libre desde la izquierda y Danilo Pereira lo saca dentro del área penal.

15:31 hace una hora

45′ Dos minutos para el final de la primera parte.

15:27 hace una hora

Akanji vuelve a quitar peligro

39′ Nuno Mendes centro raso desde la izquierda y Akanji remata.

15:26 hace una hora

37′ Bruno Fernandez intercambia pases con Joao Cancelo por el lado derecho del campo e intenta un pase por arriba, pero O’Mlin se sale de su línea para salvar el balón.

Akanji quita el peligro

36′ Tablas de Nuno Mendes con Rafael Leao por el lado izquierdo del campo de ataque y centros. Akanji se está alejando del área.

15:20 hace una hora

33′ Widmer, lateral derecho de Suiza. Bruno Fernández comete un error.

15:14 hace 2 horas

muy triste

26′ Joao Cancelo interviene en un saque de banda desde la derecha, se adelanta por delante de Ricardo Rodríguez, abre un espacio e intenta centrar, pero falla por completo.

15:07 hace 2 horas

21′ Shaqiri noqueado, entró Okafor.

Objetivo no permitido

18′ Andre Silva envía un pase en diagonal de Bruno Fernandes por la banda izquierda y centros. Rafael Liao golpea el balón y dispara, pero el árbitro afirma que el atacante está fuera de juego.

16′ Bruno Fernandes saca un córner desde la izquierda, Ottavio saca un córner y Danilo Pereira saca un potente disparo. Omlin hace guardar la providencia.

15:06 hace 2 horas

ninguna penalización

14′ Se ha invertido la llamada. Andre Silva comete un error de Elvedi al inicio de la jugada.

VAR

13′ El VAR revisa la jabalina.

15:05 hace 2 horas

12′ Danilo Pereira, defensa Portugal. Discutir con el árbitro.

15:01 hace 2 horas

Castigo para Suiza

11′ Elvedi recupera el balón en el centro del campo y avanza. Shaqiri recibe pases y centros. El balón pega en el brazo de Danilo Pereira y el árbitro sanciona tiro penal.

omlin salva

10′ Rúben Neves levanta a Otávio en el área y Omlin se salva.

Desde las 14:56 hace 2 horas

omlin salva

7′ Rafael Liao gana los dados con y vuelve a destrozar por izquierda y pasa un centro raso. Omlin cae y rescata.

14:55 hace 2 horas

perdió la posesión de la pelota

5′ Rafael Leão es colocado por Rúben Neves por el lado izquierdo e intenta pasar su marca pero adelanta demasiado el balón y se cruza la línea.

14:49 hace 2 horas

gol de suiza

1′ Shaqiri manda y destroza por banda derecha y el extremo pasa el balón a Seferovic para que remate de cabeza al ángulo derecho de Rui Patricio.

Melody en Suiza vs Portugal marcador en vivo

No te pierdas ningún detalle del partido Suiza vs Portugal, actualizaciones en vivo y comentarios aquí en VAVEL.

¿Cómo ver el partido entre Suiza y Portugal en vivo por TV e Internet?

¿A qué hora es el partido de la UEFA Nations League entre Suiza y Portugal?

Posible alineación de Portugal

Posible plantilla para Suiza

Liga «A» Grupo 2

13:30 hace 3 horas

Liga Europea de Naciones

los Liga Europea de Naciones Es una competición organizada por la UEFA con el objetivo de aumentar el número de partidos oficiales entre todos los equipos afiliados al máximo organismo del fútbol europeo. Los 55 equipos se dividieron en ligas y grupos. Las ligas A, B y C constan de cuatro grupos de cuatro equipos cada uno. En la Liga D hay dos grupos, uno de cuatro equipos y otro de tres. En la Liga A, los campeones de cada grupo juegan una final de cuatro esquinas, llamada Final Four, que se juega en un país entre los finalistas. Las semifinales y la decisión para determinar el tercer y último lugar se juegan en un solo partido. Según la UEFA, las semifinales de la Nations League 2022-23 se jugarán el 14 y 15 de junio de 2023, mientras que el play-off por el tercer puesto y la final se jugarán el 18 de junio de 2023. Las ligas inferiores serán reemplazadas en el sistema de descenso/ascenso.

El partido se llevará a cabo en el estadio de Ginebra.

los Suiza vs Portugal El partido tendrá lugar en Estadio de Ginebraen Ginebra, Suiza, con capacidad para recibir 30.000 aficionados.

¡Bienvenido a la cobertura de VAVEL.com de actualizaciones en vivo de la UEFA Nations League Suiza vs Portugal 2022-23!

Mi nombre es Tainan Melo y seré su anfitrión para este juego. Le proporcionaremos análisis previos al juego, actualizaciones de puntajes y noticias en vivo aquí en VAVEL.