Liverpool 2-0 Everton: Premier League – como sucedió | Liga Premier

Eso es todo por el blog de hoy. Los dejo con el informe del partido de Andy Hunter de Anfield – adiós.

🗣️ «¿Dónde te gustaría tu figurita Divock Origi?» 👏

Origi suma otro gol ante el Everton a su grupo ✅✅ pic.twitter.com/cS1s4XvC1v

Liga Premier de Sky Sports (SkySportsPL) 24 de abril de 2022

hola roberto Neil Hattersley dice: «Mi contrapunto a algunas de las opiniones en el blog (detrás de mis gafas rojas) sería que si Gordon hubiera hecho algún esfuerzo por no golpear el césped cada vez que soplaba una brisa, podría haber tenido más simpatía por parte de los que estaban a cargo».

Este es un punto justo. Estoy seguro de que estaba en la mente de Stuart Attwell. Aunque sigo pensando que fue penalti. Odio decir esto, pero el buceo es una habilidad: algunos muchachos son más expertos, por lo que es más probable que sean recompensados ​​​​por ello.

Cotizaciones posteriores al partido

andy robertson

«Fue muy difícil. En la primera mitad no estuvimos en nuestro mejor momento. Empezamos a jugar su juego en lugar del nuestro, muchas paradas y cosas así. Estaba en una batalla por el descenso, así que sé cómo se ve. Nosotros Había que jugar al fútbol, ​​eso Tenemos paciencia y crear ocasiones, y gracias a Dios lo pudimos. La paciencia fue la clave.

«¡Los backheads son una rareza para mí! Es mi objetivo número uno en el Kop End y se siente genial. Estoy feliz con todas nuestras contribuciones: ha sido una gran semana, hemos salido ilesos y ahora tenemos otro gran semana por delante».

Divock original

“Es un disco hermoso [against Everton]. Hoy lo necesitábamos y al final conseguimos los tres puntos que es lo más importante. Supongo que fue mi primer toque, sí [in the build-up to Robertson’s goal]. Tuvimos que trabajar duro para ganar, sabemos que todos los partidos son difíciles. Se siente bien porque tenemos algo de impulso, pero tenemos que mantenernos enfocados».

«¿Es demasiado exagerado pensar que Díaz lo decía en serio?» Gerard Astón dice: «Se ve y juega como el campeón de ataque de Regen, Dani Alves, y este toque de control del balón en el ala cambió por completo el estado de ánimo. Ella dijo: ‘Somos mejores que ellos, hagámoslo'».

No habría dicho que no hay posibilidad, si él no hubiera producido ya uno de los mejores primeros toques que he visto. Los jugadores contemporáneos son bastante buenos, por lo que no me sorprendería si lo dijera en serio.

Simpatizo con los comentarios de Philip Malcolm La aplicación desigual de la tecnología VAR «, dice Rick Harris. «El fútbol ya no es realmente un deporte, sino solo otra rama del entretenimiento y, como tal, hay una tendencia a seguir la narrativa de las emisoras deportivas. Everton No es el único club que ha estado en el lado equivocado de las decisiones tomadas por el VAR o que no les han afectado”.

No creo que sea un sesgo consciente, tampoco es nuevoaunque quizás más evidente en la era del VAR.

Tiempo completo: Liverpool 2-0 Everton

pío pío! Liverpool Pasando a un punto del Manchester City después de una tensa y dura victoria en Anfield. La introducción del reloj de Divock Origi cambió el juego. En dos minutos, ayudó a marcar un gol para Andy Robertson y anotó el segundo gol cinco minutos antes del final del partido.

Everton sentirá que debería haber cobrado un penalti de 0-0, y que Sadio Mane y Joel Matip podrían haber sido expulsados. Fue un partido muy emotivo.

90 + 1 minuto El tiro de Richarlison va directo a Alisson, quien copió a Jordan Pickford antes en el juego al caer salvajemente sobre la pelota. Al público local definitivamente le encantó.

90 + 1 minuto Richarlison ha sido reservado. Creo que también hubo una ruptura entre Coleman y Pickford después de eso.

90 minutos Richarlison puede estar en problemas aquí. Henderson lo falló, luego empujó sus tacos a un lado de la pierna de Henderson. Yo digo que está a medio camino entre la tarjeta amarilla y la tarjeta roja.

89 minutos Dele Alli fue reservado para dejar uno en Henderson.

88 minutos Sigo pensando que este es un buen día. Everton. Jugaron muy bien, mostraron un gran espíritu y evitaron cualquier tipo de acción que pudiera quebrantarles el ánimo. Y Anthony Gordon fue increíble.

87 minutos Divock Origi ha cambiado este juego. Hizo andar a la afición incluso antes de que llegara, jugando bien en el primer gol y luego anotando el segundo.

Divock Origi anotó otro gol contra el Everton. La mitad de la esquina estaba despejada para Henderson a la derecha, y la cortó hacia Díaz en la esquina más alejada. La impresionante patada aérea de Díaz fue directa al suelo, pero rebotó perfectamente para enviar a Origi a la red desde cuatro metros de distancia.

¡Meta! Liverpool 2-0 Everton (Origen 85)

adivina quién.

Divock Origi, jugador del Liverpool, marca el segundo gol de su equipo.
Divock Origi, jugador del Liverpool, marca el segundo gol de su equipo. Fotografía: Tom Jenkins/The Guardian

84 minutos Tras una buena racha de Salah, Pickford desvía tras ella el disparo de Thiago.

83 minutos El Liverpool hace su último cambio: Jordan Henderson reemplaza a Diogo Jota, y regresa con un marcador de 4-3-3.

82 minutos «No soy un gran admirador de Alan en absoluto, pero puede mantener la cabeza en alto después de la transformación que he tenido hoy», dice Eric Peterson. «La falta de ritmo que normalmente sería fácil de explotar se vuelve irrelevante cuando la defensa sigue siendo tan estricta como el Everton, y han mantenido bien tapado el caldero de la pasión que tiende a hervir con mucha facilidad. Fue el motivo central de por qué». Liverpool Pasó un momento tan difícil en gran parte del partido tratando de aplastar al Everton. «

81 minutos Salah juega 1 – 2 con Origi y conecta un centro raso que Holgate le pega en su propia portería. Afortunadamente para él, va directo a Jordan Pickford.

79 min: ¡Defensa brillante de Robertson! Un balón suelto fue recogido a la izquierda del área por Dele Alli, quien se escapó de Alexander-Arnold y realizó un centro raso que Robertson remató desviado al área de seis yardas. Creo que Iwobi habría marcado sin la interferencia de Robertson.

79 minutos El tiro libre de Mikolenko desde la izquierda fue pateado por Alisson de manera poco convincente. La pelota golpeó a Matip y rebotó con seguridad para Liverpool. Podría haber ido a cualquier parte.

78 minutos “Si bien estoy de acuerdo Everton «Él puede sacar su fuerza de esa actuación, hasta ahora», dice Rob Moore, «Imagino que es mucho más fácil jugar en un derby contra tus oponentes que están persiguiendo títulos que contra Leicester o Brentford, por ejemplo. Y esto es solo sobre la competencia, no simple, contra cualquiera de estos dos equipos respetados”.

Estaría de acuerdo con eso si no estuvieran en medio de una batalla de descenso. Cada juego debe tener la misma importancia, ya sea consciente o inconscientemente.

78 minutos demás Everton Cambio: Salomon Rondon reemplaza a Demarie Gray.

77 minutos Origi juega con Salah y se encuentra con Kane en el área. Liverpool Quiere el penalti desinteresado de Stuart Attwell. En el peor de los casos, era obstructivo.

76 minutos Pequeño conjuro silencioso. Liverpool Dominan el juego en este momento, aunque quieren tener un segundo partido lo más rápido posible.

75 minutos «Perdón por ser el clásico Bitter Blue, pero ¿por qué nadie en los medios señala la clara ventaja de ser un equipo que persigue el título y juega en casa con la Premier League actual en marcha?» Felipe Malcolm dice: «Jota podría haber tenido dos Reds en la primera mitad y si Michael Keane saca a Salah frente a Cobb, eso es una penalización todo el día».

El Everton tuvo muy mala suerte al tomar decisiones hoy. Sin embargo, es difícil ponerlo en un contexto más amplio. Todos creemos saber que los mejores equipos obtienen decisiones más favorables, porque los árbitros también son humanos, pero no sé cómo definirlos.

73 minutos Cambio en el Everton: Dele Alli reemplaza a Alan, quien ha trabajado con sus calcetines de nylon/elastano.

72 minutos: ¡Demasiado cerca del gris! Qué esfuerzo fue ese. Brilliant Gordon tendió a Matip y encontró a Iwobi, quien se enfrentó a Gray a 25 yardas. Dio un toque y vio un destello de golosina que subía ampliamente y golpeó el poste detrás de la portería. La zambullida desesperada de Alison mostró lo preocupado que estaba.

71 minutos “Según mi aplicación meteorológica, la temperatura es de 62 grados. Liverpool‘, dice Joe Pearson. ‘¿¡Por qué diablos Klopp lleva un abrigo largo abombado!?’

Aunque no hay nada debajo. nada.

70 minutos El disparo de Díaz se desvía y gira sobre la superficie de la red. Ha sido increíblemente bueno desde que llegó.

67 minutos La cruz de Alexander Arnold se ve con su pie izquierdo a través de la parte posterior del Origi. todo Liverpool Ahora, tanto en términos de posesión Y oportunidades. Este juego puede haber terminado.

66 min: ¡Fuera de línea por Holgate! El cabezazo de Matip lo despeja Holgate fuera de la línea, y Salah pega el rebote por encima del travesaño. Esa fue una muy buena oportunidad para Salah. Pickford estaba por todas partes, después de haber saltado sobre Jota para despejar el balón. Se creía que había sido obstruido.

65 minutos ¡Ese primer toque!

64 minutos Díaz mata de cabeza un pase de Alexander-Arnold en Crossfield increíble El primer toque -una especie de rapona voladora-, luego el conejo superó a Coleman y clavó un tiro cruzado que detuvo Pickford. Ese primer toque fue escandaloso. Estaba en el aire, su pie derecho envuelto alrededor de su pie izquierdo, y lo acomodó junto a su pie.

64 minutos Iba a decir antes del gol, pase lo que pase a partir de aquí, Everton Deberías sentirte muy animado por su actuación de hoy. Si pueden jugar de esa manera en Anfield, los partidos fuera de casa no deberían ser una experiencia así.

63 minutos Parece que este fue el primer toque de Origi en el juego.

El Liverpool golpeó el balón de manera brillante en un área muy concurrida. Salah jugó un pase con Origi y realizó un excelente centro de derecha al segundo palo. Jota no pudo adelantarle pero llegó Robertson para volver a poner su cabezazo por medio de Pickford.

¡Meta! Liverpool 1-0 Everton (Robertson 62)

Fractura de Andy Robertson Everton ¡por debajo!

Andy Robertson, jugador del Liverpool.
Andy Robertson, jugador del Liverpool. Fotografía: Phil Noble/Reuters
Robertson celebra la puntuación.
Robertson celebra la puntuación. Fotografía: Tom Jenkins/The Guardian

60 minutos Dos cambios para el Liverpool: Luis Díaz y Divock Origi reemplazan a Naby Keita y Sadio Mane. Creo que eso significa cambiar a un 4-2-4: Díaz queda, Salah Yammine, Origi y Jota están arriba.

59 minutos El tiro libre resultante pasó por la portería y cabeceó Iwobi. No fue una gran oportunidad. La afición del Liverpool canta Divock Origi.

58 minutos Alexander Arnold está reservado para frustrar al destacado jugador Anthony Gordon, que había corrido 60 yardas hasta el descanso. Su postura y espíritu de lucha son impresionantes.

57 minutos Si Everton No pierdas de vista esto, ya que este es el escenario más probable, Frank Lampard tendrá mucho de qué quejarse. Sadio Mane pudo haber sido expulsado, y dado que no estaba tratando de jugar el balón, Matip también habría ingresado si hubiera sido penalizado por empujar a Gordon.

56 min: ¡Justo lejos de Gordon! Otra oportunidad para Everton En la segunda mitad. Iwobi lanza un pase inteligente sobre Matip y Alexander-Arnold para encontrar a Gordon, quien arrastra con su pie izquierdo desde un ángulo cerrado.

53 minutos: Everton ¡Penalti llamado! Everton rompió tres a dos, con Iwobi jugando con Gordon en la izquierda del área. Matip llega y atiende a Gordon, quien cae. Stuart Atwell decide que no es ni una zambullida ni un tiro penal. Definitivamente no es una inmersión, pero fácilmente podría haber sido una penalización: estaba a medio camino entre la inclinación y el impulso. Creo que esto está mal. Quizá no fue un error claro y evidente, así que puedo entender por qué el VAR no se metía.

52 minutos La rueda trasera de Jota casi cae sobre Keita, con Mikolenko disparando la pelota desviada. todo Liverpool, como lo fue todo el tiempo. Pero aun así no dieron en el blanco.

READ  Cleveland Guardians no tiene nuevos casos de COVID-19; El entrenador Karl Willis planteó la gestión