Los Rangers noquean a los pingüinos después de que Sidney Crosby sale para mantenerse con vida

Los guardias flexibles todavía están aquí.

Después de ser eliminados en el quinto juego, los Rangers aprovecharon la lesión de la estrella de Penguin, Sidney Crosby, quien se fue cerca del final de la segunda mitad, y obtuvieron una victoria por 5-3 el miércoles por la noche frente a una multitud que agotó las entradas. 18.006 en el Madison Square Garden.

Philip Sheetle, quien dijo mientras estaba presente en los medios antes del juego que estaba ansioso por saltar al hielo después de no presentarse para los Rangers en el cuarto juego, anotó el gol de la victoria en menos de tres minutos en la tercera mitad.

El sexto juego de la primera ronda de la serie de la Copa Stanley está programado para el viernes por la noche en Pittsburgh. Los Rangers, que están 3-2 por detrás en la serie, tendrán que ganar el PPG Paints Arena, anotando un total de 14 goles en los juegos 3 y 4.

Después de que los Penguins ganaran 2-0, los niños abrieron el camino para los Rangers, como lo habían hecho durante la mayor parte de la serie. Chytil de Kid Line, Alexis Lafreniere y Kaapo Kakko anotaron dos veces, con el gol del empate proveniente de Lafreniere a las 16:41 de la segunda mitad, con un soberbio pase de Kakko detrás de la red de Pittsburgh.

Los Rangers recuperaron algo de valor en su parte trasera con Ryan Lindgren regresando al equipo después de perderse los últimos tres partidos con una lesión en la parte inferior del cuerpo no revelada. Lindgren, acostumbrado a sí mismo, coronó el marcador a puerta vacía 16 segundos antes del final del partido.

READ  Milan presenta la segunda oferta de Christian Pulisic al Chelsea
Philip Sheetle (centro) celebra el gol de la victoria con Frank Vatrano (derecha) y Andrew Cobb durante la victoria de los Rangers por 5-3 en el quinto juego sobre los Penguins.
NHLI a través de Getty Images

Igor Shesterkin hizo que la multitud del parque coreara su nombre antes de que sonara el himno nacional. Los aficionados que asistieron seguramente sabían cuánto necesitaba su portero estrella un poco de aliento después de haber sido retirado en los dos partidos anteriores. Shesterkin salvó 28 salvamentos en la victoria, 12 de ellos en el tercer juego.

La multitud del zoológico parecía estar perdiendo la esperanza después de que Chris Letang una vez despachó a Evgeni Malkin a las 7:58 de la segunda mitad, lo que le dio a los Penguins una ventaja de 2-0. Pittsburgh estaba bloqueando todos los carriles, bloqueando tiro tras tiro y empujando a los Rangers al océano en las tres áreas.

miembros + publicación deportiva, Participación para Pídale a Mollie Walker que le envíe un mensaje de texto con las últimas noticias sobre los Rangers y responda con sus pensamientos y preguntas.. ¿Aún no eres miembro de Deportes? Pruebalo ahora.

Pero cuando Crosby se fue al vestuario con 6:32 restantes en el medio cuadro, luego de absorber un poderoso golpe de Jacob Tropa, las cosas se abrieron repentinamente para los Rangers, quienes anotaron tres goles en 2:42.

Chris Letang celebra después de anotar un gol contra Igor Shesterkin durante la victoria del Juego 5 de los Rangers sobre los Penguins.
Correo de Nueva York: Charles Wenselberg

¿coincidencia? Mayormente no.

Después de permanecer algún tiempo en la zona ofensiva, Adam Fox envió un gran desafío a Louis Domingo para reducir el déficit de los Rangers a 2-1 y despertar a todos los fanáticos de los Blueshirts en el edificio. Desde detrás de las redes de Pittsburgh, Kakko luego alimentó a Lafreniere al frente para anotar. Lafreniere continuó alimentando a la multitud, levantando las manos mientras celebraba su segundo gol de la serie.

READ  Ganadores y perdedores de la pretemporada de la NFL Semana dos: corredores, mariscales de campo novatos entre los mejores jugadores

Trouba aprovechó el impulso de los Rangers, condujo a la red y remató con un revés para darle a su equipo la ventaja en el primer juego a las 17:53. Sin embargo, los Penguins lo empataron nuevamente 13 segundos después cuando Jake Goetzel enterró a otro por el hoyo.

Los Rangers se pusieron las cosas difíciles solo 24 segundos después de que cayera el disco, cuando Chris Kreider cobró un penalti y Tropa fue llamado al codo para enviar a los Penguins a un cinco de tres desde el principio. Pittsburgh no aprovechó, pero aparentemente cobró impulso, ya que los Rangers no acertaron un solo tiro al arco hasta siete minutos después.

Guentzel recogió su propia pelota que rebotó y la agarró a Shesterkin desde debajo de la línea de gol para abrir el marcador con su sexta carrera de la serie en 10:28.