¡Seis aportes de gol! Lionel Messi establece dos récords más en la MLS

El famoso astro argentino se combinó con Luis Suárez en tres ocasiones para darle un hat-trick al astro uruguayo. También asistió en los goles del mediocampista paraguayo Matías Rojas, quien jugó su segundo partido con el club desde su llegada en abril procedente del Corinthians brasileño. El jugador de 28 años disparó un misil tras el primer pase de Messi en el minuto 48, y luego volvió a marcar en el minuto 62 con un potente disparo tras un pase perfecto de Messi.

Entre esos goles, Messi volvió a conseguir marcar en el minuto 50. Después dio tres pases decisivos más antes del final del partido, en los que Suárez anotó un hat-trick (69, 75 y 81). Fue una continuación del rápido ritmo de Suárez, que ahora ha alcanzado 10 goles en 11 partidos esta temporada, sólo detrás de Messi en la Bota de Oro de la MLS presentada por Audi. (Messi tiene el desempate decisivo).

Los últimos récords de Messi llegan apenas una semana después de que batiera dos récords contra el Inter Miami en la Ronda 11 del New England Revolution, convirtiéndose en el primer jugador en la historia de la MLS en registrar múltiples contribuciones de goles en cinco partidos consecutivos y estableciendo la marca de mayor contribución de goles (16). ) por cualquier jugador en la Major League Soccer en los primeros siete partidos de la temporada.

Cuando el polvo se asentó en la jornada 12, Messi se encontró con 10 goles y 12 asistencias en solo ocho partidos en la temporada 2024. Estas hazañas hicieron que los Herons se ubicaran en la cima del Supporters’ Shield con 24 puntos en 12 partidos (7G-2P-3E). ).

READ  Seis jugadores sobrevivieron a la lesión de Joel Embiid, James Harden fue expulsado para tomar una ventaja de 3-0 en la serie contra los Nets.

A estas alturas, ningún récord parece a salvo del legendario número 10.