Justin Fields vence a Bears Commanders y pone fin a una racha de 14 derrotas consecutivas

Courtney Cronin y John Keim5 de octubre de 2023, 11:36 p.m., hora del Este6 minutos de lectura

DJ Moore lanzó para 230 yardas y 3 touchdowns en la primera victoria de los Bears

DJ Moore anotó ocho recepciones, 230 yardas y tres touchdowns en la victoria de los Bears sobre los Generales.

Landover, Maryland, EE.UU. — Justin Fields y los Chicago Bears juegan en la primera mitad en una victoria 40-20 sobre los Washington Commanders en el FedEx Field el jueves.

Fields lanzó tres touchdowns en los dos primeros cuartos (dos para DJ Moore y uno para Cole Kemet) para ayudar a los Bears a tomar una ventaja de 27-3 en el medio tiempo.

Los Commanders abrieron la segunda mitad con un touchdown en su primera serie, pero el déficit fue demasiado grande ya que los Bears aguantaron para romper la peor racha de derrotas de 14 juegos de la franquicia de la temporada pasada.

La victoria llevó a Chicago a 1-4 en la temporada. Washington cayó a 2-3 con la derrota.

Foto AP/Alex Brandon

Osos de chicago

Los osos ya estaban hartos de la negatividad, el ruido externo y la angustia que soportaron durante 11 meses. Sin perder tiempo en distracciones en una semana corta, Chicago puso fin a su racha de 14 derrotas consecutivas y venció a los Commanders como visitante.

La semana pasada, Fields sintió que la ofensiva de los Bears finalmente comenzó a mostrar su marca. Después de un comienzo vertiginoso y un tercer cuarto lento, Chicago finalmente eliminó a un oponente y se mostró fuera de toda duda en los minutos finales del juego.

Una semana después de permitir 21 puntos en una derrota desastrosa, la victoria de 20 puntos de los Bears quedó empatada en el cuarto lugar en la historia de la NFL para un equipo que entró en una racha de derrotas de dos dígitos.

Para comprar/vender rendimiento de ruptura: DJ Moore encontró la zona de anotación en dos de las cinco series anotadoras de Chicago en la primera mitad. El esquinero de los Commanders, Kendall Fuller, y su atrapada estilo Randy Moss en la línea de estadísticas de la primera mitad (cinco recepciones, 137 yardas, 2 touchdowns) ayudaron a los Bears a construir una ventaja de 24 puntos en la mitad y LeBron James se maravilló de la explosividad del receptor. El touchdown de X. Moore en el último cuarto, el tercero del juego, puso fin al partido para Chicago en una noche.

Tendencia motivacional: Los Bears capturaron al comandante QB Sam Howell cinco veces (el equipo tuvo sólo dos capturas en los cuatro juegos anteriores), pero dos de ellas vinieron del apoyador TJ Edwards y del esquinero Greg Stroman Jr. (quien también estableció un récord del equipo). primera intercepción de la temporada contra un mariscal de campo titular). Chicago estaba decidido a aplicar presión con sus cuatro linieros, pero la racha no se rompió hasta que Yannick Nagau derrocó a Howell en segunda y 9 en el último cuarto. DeMarcus Walker y Rasheem Green registraron dos capturas más tarde.

Desglose del mariscal de campo: Fields se convirtió en el primer mariscal de campo de los Bears en lanzar tres o más touchdowns en juegos consecutivos desde la fusión de 1970. Aprovechó sus tres buenos cuartos contra los Denver Broncos y finalizó 43 de 64 intentos de pase para 617 yardas, ocho touchdowns y una intercepción en sus últimos dos juegos, con un índice de pasador de 131.2. En particular, un comienzo lento de la segunda mitad fue un obstáculo cuando encontró a Moore para un touchdown de 56 yardas con 4:18 por jugarse.

Siguiente juego: contra Minnesota Vikings (1 p.m. ET, 15 de octubre)

Brad Mills/USA TODAY Deportes

generales de washington

La defensa de los Chiefs debe proporcionar una base a medida que madura su ofensiva. En cambio, la defensa arruinó otra jugada.

Los Chiefs permitieron al menos 30 puntos por cuarto juego consecutivo en la derrota 40-20 ante los Chicago Bears el jueves por la noche. Los Commanders (2-3) han perdido tres partidos seguidos, incluidos sus dos últimos partidos en casa por un marcador combinado de 77-23.

Perder en casa es una cosa para Buffalo; Perder en casa ante Chicago, que antes no había ganado, fue otra. Considerando que los Commanders tenían un mariscal de campo joven en Howell, la defensa tenía mucho más que ofrecer. En cambio, está permitiendo grandes jugadas y no ha causado pérdidas de balón en los últimos dos juegos.

La defensiva ha estado hablando de tener un comienzo rápido durante toda la temporada baja y el verano, sabiendo que la unidad agregó sólo un nuevo titular en el apoyador Cody Barton además del esquinero de primera ronda Emmanuel Forbes. Pero los generales eran peores. El jueves, su ofensiva número 21 entró al juego tanto en puntos como en yardas y permitió 40 puntos y 451 yardas, el máximo de la temporada. Washington debería trabajar con este grupo. Es una oportunidad de ganar impulso con los próximos juegos en Atlanta y los New York Giants. En cambio, el equipo sale de este juego con muchas preguntas sobre su seguridad y su futuro.

Tendencia problemática: La defensa de Washington sigue permitiendo muchas jugadas importantes. Los Chiefs permitieron 13 jugadas de 25 yardas o más, empatadas en el peor lugar de la NFL. Permitieron tres más en un déficit de 27-3 sólo en la primera mitad el jueves por la noche. Un gran culpable fue una secundaria aparentemente inconsistente. El novato Emmanuel Forbes, que fue enviado a la banca en la segunda mitad, tuvo problemas para permitir grandes jugadas. Nuevamente hubo grandes lagunas en la cobertura que Fields aprovechó.

Tendencia problemática, parte 2: Mala protección del pase. Fue otra racha de problemas durante toda la temporada, ya que Howell fue capturado cinco veces más, permitiendo 29 carreras en la temporada. Los Bears, que llegaron con dos capturas en cuatro juegos, aplicaron presión constante con una carrera de cuatro hombres y una carga. Algunos de los problemas surgen de la necesidad de Howell de progresar rápidamente en su lectura. Pero la línea ha sido bastante inconsistente en esta área, y un mariscal de campo con seis aperturas en su currículum debería recibir ayuda adicional.

Desglose del mariscal de campo: El desarrollo de Howell es fundamental para el futuro de la franquicia. Howell demostró una vez más que es un mariscal de campo resistente y duro. Después de una primera mitad difícil (9 de 13, 71 yardas y una intercepción), lanzó para 298 yardas en la segunda mitad. Se movió bien en el bolsillo, fue paciente en los tiros por debajo y, aunque los Generales perdieron, siguió demostrando que podía mejorar. Acelerar sus progresiones y aprender a protegerse de los golpes deberían ser puntos importantes en el futuro.

Siguiente juego: en Atlanta Falcons (1 p.m. ET, 15 de octubre)

READ  El rapero PnB Rock muere baleado durante un robo en un restaurante de Los Ángeles